загадочный член

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
загадочный член
Уважаемые!
Пытаюсь выяснить, кто же такой у нас orange_mailbox.
Туго идёт процесс. Поисковик ничего не даёт. Сам "апельсиновый постъящик" - тож ласково отпирается от реально фотографии- ссылаясь на ничтожность опыта...
В форумах же, почему-то, много излишнего внимания его репликам уделяется.
Сдаётся мне -или за фирму выступает господин, или за рекламный журналец... одно заметил -очень обидчив пан, думаю, что молод, иначе - был бы поспокойнее...
Задал в поисковике его ник -высыпались одни лишь общие фразы, флейм всяческий, простенький юмор, да претензии оппонентов.
Очень непростой член. Если есть у кого инфа - поделитесь. Догадки типа моей - опровергните или подтвердите.
Re: загадочный член
Товарищ, не проще ли ко мне обратиться с таким вопросом? Я уж думал, что Вы успокоились, а Вы все мной интересуетесь. Увы, у меня стандартные наклонности. Что до остального - напишите в почту, я отвечу. Убивать Ваше сообщение с контактами, как Вы - мое, с реальными координатами и именем, я не буду.
Ок? И нечего по кустам прятаться-шушукаться. Прямо надо смотреть, прямо ;)
Re: Re: загадочный член
А, да, парочку фото отсканирую и лично Вам вышлю! После выходных, ибо должен много работать на подозрительную фирму или журналец. ;)
Добрый юмор... беззлобный.
Но - загадочный!
:D
... решил написат письмо- а почтовая служба выдаёт ошибку, предлагает обратиться через три (!) часа...
масоны, везде масоны...
шучу, конечно :D
Разгаданный член
Вот и всё...
http://fotoclub.ru/user.php?user_id=33577
теперь - разгаданный член...
Re: Разгаданный член
Цитата:
от: Сергей 17
Вот и всё...
http://fotoclub.ru/user.php?user_id=33577
теперь - разгаданный член...

и что,ействительно стало легче?

каким-то 37-м годом попахивает...... проверил документы и успокоился.

Будь! Бдителен! Товарищь!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.