Тема закрыта

Предлагаю провести 25 сентября фотодивичник на ВДНХ

Всего 46 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Предлагаю провести 25 сентября фотодивичник на ВДНХ
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Я, собсна, к чему? А, вот: потенциально я могу придти аж с 5 моделями женского полу, три из которых еще и фотографини.

на практике выйдет импотенциально?:)
Цитата:
А если серьезно, то я уже давно обдумываю идею собраться в расширенном составе... дети Э?

дети-то причём? :)
Re: Re: Предлагаю провести 25 сентября фотодивичник на ВДНХ
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Гы... Когда учился в одном военном учебном заведении, у нас было правило: прийти на тусу можно только в компании дамы. Адынокий вьюнош безжалостно изгонялся и не допускался до праздника жизни. И это было правильно! :D

Подробнее

А ффдруг он ну никак себе даму найти не может? Что ж ему, всю жисть на праздник жизни не попадать?
Сорри, но денйствительно военное правило.

Цитата:

Всех пятерых собрать вместе проблематично, но от 2 до 4 - вполне. Будет ли это считаццо ффходным билетом?

А если серьезно, то я уже давно обдумываю идею собраться в расширенном составе, чтобы всем было интересно: фотографы (пьют, смотрят фоты и снимают), их друзья-подруги (общаюццо промеж собою и прикалываюццо над фотографами) и дети (ежели числом более трех - уже хорошо).
Э?

Подробнее

Супер! Лично я ЗА!

Представляю: такая толпа человек в 100-150-200...
Каждый с волыной (тяжелой, черной, металлик, легкой, зеркальной, дальномерной, нужное подчеркнуть)!
Как на ффсе это будут смотреть окружающие? Есть мысль: толпа репортеров-нервнобольных на выезде...

А потом соберемся в кучку и попросим проходящего мимо чела: "сфотьте нас, пожалуйста..."

В общем, я за то, чтобы собраться в расширенном составе. И как можно больше!!! Только чур потом не разбегаться! А то начнет туса дробится на маленькие тусочки по интересам...
Re: Re: Re: Предлагаю провести 25 сентября фотодивичник на ВДНХ
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Цитата:
Я, собсна, к чему? А, вот: потенциально я могу придти аж с 5 моделями женского полу, три из которых еще и фотографини.

на практике выйдет импотенциально?:)

Ну, это ж временно... Можно смириться ради благой цели...
Цитата:
от: Неизвестный фотограф

Цитата:
А если серьезно, то я уже давно обдумываю идею собраться в расширенном составе... дети Э?

дети-то причём? :)

Как обычно, дети страдают за грехи родителей...
Если серьезно, то моя младшая с удовольствием снимает, а Анархист грозился дать ей попробовать Никон Ф2. :D
Re: Re: Re: Предлагаю провести 25 сентября фотодивичник на ВДНХ
Цитата:

от:Lexey
Цитата:

Гы... Когда учился в одном военном учебном заведении, у нас было правило: прийти на тусу можно только в компании дамы. Адынокий вьюнош безжалостно изгонялся и не допускался до праздника жизни. И это было правильно! :D

Подробнее

А ффдруг он ну никак себе даму найти не может? Что ж ему, всю жисть на праздник жизни не попадать?
Сорри, но денйствительно военное правило.

Подробнее

Ага. Точнее - кагэбэшное. В последствии оказалось - довольно мудрое. Во-первых, при отсутствии этого правила "каждый пил не то что приносил, и уходил не с той, что приводил". Возникали конфликты. :D Во-вторых, всегда можно было попросить свою подружку привести еще подружек, что опять-таки способствовало. В-третьих, радикольно сокращалось количество упившихся в хлам.

А насчет "с детьми" - я совершенно серьезно!
Re: Re: Re: Re: Предлагаю провести 25 сентября фотодивичник на ВДНХ
Цитата:
от: Anarchist
Цитата:

от:Lexey
А потом соберемся в кучку и попросим проходящего мимо чела: "сфотьте нас, пожалуйста..."

Зачем?
Догавариваемся кто приносит штатив, камеру с пультом на него - и все ОК.

Подробнее

Ипёныть! Ну это ж я, типа, пошутил. :D

Прикинь состояние того чела, когда он увидит немаленькую такую толпу с волынами, которые хотят, чтоб их сфотили. При ентом, надо челу что-то типа Марк 2 (ах, прости, Никон ФТ-2) в руки сунуть, сказать, мол, сымай! Только надо смотреть в оба, а то чел одуреет от всего ентого, фотик уронит. Жалко будет...
Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю провести 25 сентября фотодивичник на ВДНХ
Леша, вот видишь, опять хотят доверить фотографировать какому то прохожему, заметь - мужского пола, а я так хотела пофотать сама, с девченками....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю провести 25 сентября фотодивичник на ВДНХ
Цитата:
от: Клевитова Марина
Леша, вот видишь, опять хотят доверить фотографировать какому то прохожему, заметь - мужского пола, а я так хотела пофотать сама, с девченками....

Хехе. Так ведь у нас пока ещё, слава Будде, патриархат. А прорастать даже жалким и чахлым росткам феминизма дать мы не должны, в этом наша сверхзадача. Женщина без Мужчины - это примерно как Водка без Пива, или как Малыш без Карлсона, или Том без Джерри, только ещё много много хуже.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю провести 25 сентября фотодивичник на ВДНХ
Цитата:

Да это ж я шутю.

Не, мысль твоя здравая, вот только пару особей мужского пола нуно, во-первых, выбрать, а во-вторых, мне кацца, что очень мало фотографинь приедет. Ну, может, человека 3-4. И ффсе. И потом, как все-таки быть с остальными парнями, которых в модели не выберут?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю провести 25 сентября фотодивичник на ВДНХ
Леш, все люди взрослые, придумают кого поснимать...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю провести 25 сентября фотодивичник на ВДНХ
Цитата:
Леш, все люди взрослые, придумают кого поснимать...

Хехе. Ну раз пошла такая пьянка про взрослость, зачаточный феминизм и прочая женская дурость из серии "мы типа все из себя независимые и хотим сами по себе всё делать" - предлагаю перенести ваш дивичник к гостинице Космос, часиков так на 7-9 вечера. Вот тогда съёмки будут просто замечательные. Верю и надеюсь, что люди найдут, кого поснимать. :) Главное видок позадорнее.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю провести 25 сентября фотодивичник на ВДНХ
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

от:Клевитова Марина

Хехе. Так ведь у нас пока ещё, слава Будде, патриархат. А прорастать даже жалким и чахлым росткам феминизма дать мы не должны, в этом наша сверхзадача. Женщина без Мужчины - это примерно как Водка без Пива, или как Малыш без Карлсона, или Том без Джерри, только ещё много много хуже.

Подробнее

Ой!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Сереж, можно я тебя за них расцелую?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю провести 25 сентября фотодивичник на ВДНХ
Цитата:
от: Anarchist
Пушер, ты только посмотри на профили!
Теперь я знаю где искать потерянное цыфромыло.
И почему они (в отличие от той же Анны) от нас прячутся.

Не догнал... Это ко мне относится? или не относится? Или ваапче к кому? Чёто ничего не понял...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю провести 25 сентября фотодивичник на ВДНХ
Я вообше-то здесь чужой, но все-таки...
Почему это у вас то 25, то 26 сентября мелькает?
Это что, военная хитрость?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю провести 25 сентября фотодивичник на ВДНХ
А мне можно? Я вам такие места на ВВЦ покажу :D

Специально для девушек, которые хотят пофотографировать: Рост 1.86, брюнет, карие глаза, спортивное телосложение, молодой, без вредных привычек (фотография же не считается? ), холост.

Возмете меня, девушки?
Re: Предлагаю провести 26 сентября фотодивичник на ВДНХ
А можно и мне в сторонке постоять?
А если очень повезет, то и мой портретик (старого, толстого, лысого, женатого) ктонить забацает.... ;)
Re: Re: Предлагаю провести 26 сентября фотодивичник на ВДНХ
ой, а можно и мне(трижды недоучившемуся студенту-первокурснику) тоже прийти ? :)...
ещё такого же вы врядли найдёте :)...
мне как раз портрет нужен :)...
ой, а можно и мне(трижды недоучившемуся студенту-первокурснику) тоже прийти ? :)...
ещё такого же вы врядли найдёте :)...

мне как раз портрет нужен :)...
Цитата:
от: МК
А можно и мне в сторонке постоять?
А если очень повезет, то и мой портретик (старого, толстого, лысого, женатого) ктонить забацает.... ;)

Миша, уточни на сколько старый и на сколько толстый, что бы Маро свой объектив правильно выбрала, у меня то он не сменный!!!
Re: Предлагаю провести 26 сентября фотодивичник на ВДНХ
Цитата:

от:Клевитова Марина
Всем привет!
На днях, один молодой человек из клуба мне пожаловался, что у него нет ни одной приличной его фотографии, снимают то в основном неумёхи....
Так вот!
Предлагаю провести фотографический дивичник в конце сентября!
Возьмем пару осыбей мужского пола, можно их наших (мальчики - предложения принимаются) и пофотаем...
Предлагаю собраться днём, в воскресенье 26 сентября с.г. на территории ВДНХ. Там есть простор, много красивых уголков, где публики мало, есть крышы, на случай нелётной погоды, есть еда и питье, и вообще там можно неплохо провести время :)))
Девочки пишите!

Подробнее

В связи с путаницей чисел закрываю эту тему и открываю итоги по встрече на ВДНХ. Заходите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта