Всем привет!
На днях, один молодой человек из клуба мне пожаловался, что у него нет ни одной приличной его фотографии, снимают то в основном неумёхи....
Так вот!
Предлагаю провести фотографический дивичник в конце сентября!
Возьмем пару осыбей мужского пола, можно их наших (мальчики - предложения принимаются) и пофотаем...
Предлагаю собраться днём, в воскресенье 26 сентября с.г. на территории ВДНХ. Там есть простор, много красивых уголков, где публики мало, есть крышы, на случай нелётной погоды, есть еда и питье, и вообще там можно неплохо провести время :)))
Девочки пишите!
Тема закрыта
Предлагаю провести 25 сентября фотодивичник на ВДНХ
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Предлагаю провести 26 сентября фотодивичник на ВДНХ
Re: Предлагаю провести 26 сентября фотодивичник на ВДНХ
Я хоть еще пока не девочка, но напишу.
Вы счастливый человек, Марина, если у вас есть возможность планировать свою жизно на 25 дней вперед!
Вы счастливый человек, Марина, если у вас есть возможность планировать свою жизно на 25 дней вперед!
Re: Re: Предлагаю провести 26 сентября фотодивичник на ВДНХ
от: CSB
еще пока? а что, есть шансы? :D
Идея с девишником замечательная, правда действительно, тяжело что-либо планировать так заранее ;)
Re: Re: Re: Предлагаю провести 26 сентября фотодивичник на ВДНХ
от: Шляпаот: CSB
Идея с девишником замечательная, правда действительно, тяжело что-либо планировать так заранее ;)
При современном развитии технологий траснсвестиции, ничего невозможного нет! :)
Re: Re: Re: Re: Предлагаю провести 26 сентября фотодивичник на ВДНХ
от: CSBот:Шляпаот:CSB
Идея с девишником замечательная, правда действительно, тяжело что-либо планировать так заранее ;)Подробнее
При современном развитии технологий траснсвестиции, ничего невозможного нет! :)Подробнее
Да, но вы же будете старшнЫ как чорт!:)
Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю провести 26 сентября фотодивичник на ВДНХ
от: Неизвестный фотографот:CSBот:Шляпаот:CSB
Идея с девишником замечательная, правда действительно, тяжело что-либо планировать так заранее ;)Подробнее
При современном развитии технологий траснсвестиции, ничего невозможного нет! :)Подробнее
Да, но вы же будете старшнЫ как чорт!:)Подробнее
Во-первых, не чорт, а чертовка, а во-вторых, есть еще и пластическая хирургия! :) А в третьих - я, собственно, о планировании на 25 дней...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю провести 26 сентября фотодивичник на ВДНХ
от: CSB
я, собственно, о планировании на 25 дней...
Ну что ж теперь, не планировать ничего? я вот на будущий год уже кое-чего запланировал!:)
Марина! Я к вам приду на встречу, можно? только не как модЭль.
:)
Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю провести 26 сентября фотодивичник на ВДНХ
от: Неизвестный фотограф
Да, но вы же будете старшнЫ как чорт!:)
Ты, Руслан, фотошоп как-то недооцениваешь. :)
Re: Предлагаю провести 26 сентября фотодивичник на ВДНХ
Ой, Мариночка! Обеими лапками ЗА. Только вот время, наверное, придется уточнять! Потому что сейчас, вроде, ничего не намечается, а вот что потом будет, не знаю, так что тема поддержана, но остается открытой!:)
Re: Re: Re: Предлагаю провести 26 сентября фотодивичник на ВДНХ
ЗЫ: Если кому интересно: мы тут с Ваней решили провести небольшой тест на предмет AF Nikkor 85/1.4 vs Nikkor H 85/1.8.
Можно совместить.[/quote]
тест не тест, но поснимать портреты девушек, а потом пообсуждать это всегда-за! только я так далеко тож планировать боюс!
Re: Предлагаю провести 25 сентября фотодивичник на ВДНХ
Ну вот, понеслось... Прав Анархист - опять понабежит туча мужиков, и прекрасные фотографини останутся в меньшинстве.
Re: Re: Предлагаю провести 25 сентября фотодивичник на ВДНХ
от: Egor
Ну вот, понеслось... Прав Анархист - опять понабежит туча мужиков, и прекрасные фотографини останутся в меньшинстве.
Резюмируем. Мужики! Все айда на девичник! Ура.
И я приду. А то без меня кто ж вам наснимает таких портретов с чудно заваленным горизонтом? :D
Re: Re: Re: Предлагаю провести 25 сентября фотодивичник на ВДНХ
от: Anarchistот:Egor
Хорошо было бы если бы они хотя бы были представлены в достаточном количестве :)))Подробнее
Анаркист, а зачем тебе "достаточное количество"? одной мало разве? а там будем сцеплять рога в бою за право.

Re: Re: Re: Re: Предлагаю провести 25 сентября фотодивичник на ВДНХ
Мальчики, мы же говорили о двух моделях мужского пола...
а то будет как всегда, соберутся одни мужики и по пиву, а фотать когда? А ведь так хочется провести день с пользой, не так уж часто в обычной жизни можно безнаказанно фотать одни и те же модели. А уж потом можно и за пивом..
а то будет как всегда, соберутся одни мужики и по пиву, а фотать когда? А ведь так хочется провести день с пользой, не так уж часто в обычной жизни можно безнаказанно фотать одни и те же модели. А уж потом можно и за пивом..
Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю провести 25 сентября фотодивичник на ВДНХ
Марина, двух моделей вы забираете и фотографируете до скончания плёнки, а вуайеристы сидят и доброупотребляют.:):?:
от:Клевитова Марина
а то будет как всегда, соберутся одни мужики и по пиву, а фотать когда? А ведь так хочется провести день с пользой, не так уж часто в обычной жизни можно безнаказанно фотать одни и те же модели. А уж потом можно и за пивом..Подробнее
А пусть приходят! Мы тихонечко место встречи в самый последний момент изменим, и будем потом из-за кустов фотографировать их обескураженные лица :D :D
от:Клевитова Марина
а то будет как всегда, соберутся одни мужики и по пиву, а фотать когда? А ведь так хочется провести день с пользой, не так уж часто в обычной жизни можно безнаказанно фотать одни и те же модели. А уж потом можно и за пивом..Подробнее
А можно я тоже приду?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предлагаю провести 25 сентября фотодивичник на ВДНХ
от: Anarchistот: Клевитова Марина
Наивные...
ЗЫ: Пушер, ты не забудь свою Сигму 15-30/3.5 :).
Хехе. А кто сказал, что я на таком шовинистическом мероприятии буду. :) Мол пару моделей они отберут и будут фотографировать. Это ущемление чести и мужского достоинства. Нет чтобы как положено - не эксплуатировать мужскую внешность, мясо, а о высоком с мужиками пообщаться, в душу нашу заглянуть, понять чего мы хотим, к чему мы стремимся, короче знатно нажраться. А они сразу дискриминацией, шовинизмом и расизмом занимаются. Эх. Феминизьм нах.
Да и наивные девы какие-то. Пишут какую-то глупость.
А пусть приходят! Мы тихонечко место встречи в самый последний момент изменим, и будем потом из-за кустов фотографировать их обескураженные лица
Дамы! Вы забыли про такое понятие как мужская солидарность! Всё равно нам всё СВР донесёт. А если отобраные вами мужики вовремя в Штаб не сольют стратегическую информацию о вашей дислокации, то какие они тогда мужики? Ахтунг в Штабе, пля! Им тогда и в Клубе можно уже будет не появляться, не поймут. :)
Гы... Когда учился в одном военном учебном заведении, у нас было правило: прийти на тусу можно только в компании дамы. Адынокий вьюнош безжалостно изгонялся и не допускался до праздника жизни. И это было правильно! :D
Я, собсна, к чему? А, вот: потенциально я могу придти аж с 5 моделями женского полу, три из которых еще и фотографини.
1. Метиска (фото есть, фотографирует сама)
2. Мулатка (фото есть)
3. Дитя семи кровей (фото есть, фотографирует сама)
4. Ишшо адно дитё (фото есть)
5. Жутко фотогеничная блондинка выдающихся форм (фоты нет пока, но фотографирует сама)
Всех пятерых собрать вместе проблематично, но от 2 до 4 - вполне. Будет ли это считаццо ффходным билетом?
А если серьезно, то я уже давно обдумываю идею собраться в расширенном составе, чтобы всем было интересно: фотографы (пьют, смотрят фоты и снимают), их друзья-подруги (общаюццо промеж собою и прикалываюццо над фотографами) и дети (ежели числом более трех - уже хорошо).
Э?
Я, собсна, к чему? А, вот: потенциально я могу придти аж с 5 моделями женского полу, три из которых еще и фотографини.
1. Метиска (фото есть, фотографирует сама)
2. Мулатка (фото есть)
3. Дитя семи кровей (фото есть, фотографирует сама)
4. Ишшо адно дитё (фото есть)
5. Жутко фотогеничная блондинка выдающихся форм (фоты нет пока, но фотографирует сама)
Всех пятерых собрать вместе проблематично, но от 2 до 4 - вполне. Будет ли это считаццо ффходным билетом?
А если серьезно, то я уже давно обдумываю идею собраться в расширенном составе, чтобы всем было интересно: фотографы (пьют, смотрят фоты и снимают), их друзья-подруги (общаюццо промеж собою и прикалываюццо над фотографами) и дети (ежели числом более трех - уже хорошо).
Э?