Ейгхту:
>> Все сейчас меня прибьют, но... Сравнивая отпечатки с цифрокомпакта как раз формата 10х15 и 15х20, мне вдруг показалось (просьба не произносить фразу "Пить меньше надо", что 15х20 смотрелись лучше.
Ой, ну все - убьют сейчас...
>> ЗЫ. про А4 не знаю - еще не пробовалось. Думается, что 15х20 есть максимально лучший результат.
Приходите! И приносите 15х20 и, очень желательно, парочку того же 20х30. С удовольствием посмотрим.
Не то что убивать, беречь будем всеми силами! :D
Встреча ЧК с фото или слайдами на этой неделе
Всего 167 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Когда встречаемся ?
Re: Re: Re: Re: фотоновичок))
от: Anarchist
Вопрос в другом: где, с чем и с какими целями.
Кстати, можно собраться на улице - там же, на Чистых, и тусоваться там до тех пор, пока не стемнеет. А потом пойти в кабак. Правда, в кабаке место лучше заказывать заранее. У кого есть, что показать, пусть несёт. Всё веселее, чем просто пить :) Цель встречи - не терять чувство локтя, ещё раз увидеть друг друга.
Re: Re: Re: Re: Re: фотоновичок))
Ищется кабак, с хорошими, мощными лампами дневного света, оборудованный просмотровыми столами и диапроектором для слайдов.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: фотоновичок))
от: Фотоюзверь
Ищется кабак, с хорошими, мощными лампами дневного света, оборудованный просмотровыми столами и диапроектором для слайдов.
Судя по иронии, у Вас есть альтернативный вариант развития пятничных событий.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: фотоновичок))
Люди! Я, к сожалению, в отличие от Егора не располагаю площадями для приемов. О чем очень сожалею.
А альтернативы в пятницу нет и быть не может!
Re: Re: Встреча ЧК с фото или слайдами на этой неделе
от: YD
Надеюсь, шо хоть на этой-то неделе я доберусь до Уважаемого Собрания. :) Показать мне конечно не сильно чаво есть, но хоть на других посмотреть! :)
Тов. Дима! Давно пора!:)
Re: Re: Re: Встреча ЧК с фото или слайдами на этой неделе
предлагаю в старине мюллере на бакунинской! от метра 3 мин, столы здоровые, места много, не темно:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: фотоновичок))
от: Фотоюзверь
Альтернатива всегда есть - пить или не пить! Впрочем, это даже не вопрос... ;)
Re: Re: Re: Re: Встреча ЧК с фото или слайдами на этой неделе
от: Неизвестный фотограф
предлагаю в старине мюллере на бакунинской! от метра 3 мин, столы здоровые, места много, не темно:)
Гы! :D
Re: Re: Когда встречаемся ?
от: Eight.от: NOKA
можно принести лупу :)
Лучше микроскоп.
Нет, пиксели рассматривать не будем!:-)
Re: Re: Re: Когда встречаемся ?
//
Re: Re: Re: Re: Когда встречаемся ?
от:NOKA
Господа!!! Кто-нить в волейбол играет?! Нет, я серьезно!
Идет набор команды :-) В планах - размер 6 на 6.))
Сетки пока! нет, но есть оч хорошее настроение - немного фото))), битц. лес (там есть где играть) и шуршащие листья;)
Кто?!Подробнее
6*6 - это самый что ни на есть фотографический размер :) Эх, вот бы щас Хасселем поснимать... :D
Re: Re: Re: Re: Re: Когда встречаемся ?
Так идете играть? :-)
Re: Встреча ЧК с фото или слайдами на этой неделе
Уважаемый Руслан, а для маргинальных программистов типа меня не слишком дорог и пафосен старина Мельник? ;)
Re: Re: Re: Re: Когда встречаемся ?
от:NOKA
Сетки пока! нет, но есть оч хорошее настроение - немного фото))), битц. лес (там есть где играть) и шуршащие листья;)
Кто?!Подробнее
Создание Художественного Совета оказало прямо-таки революционное влияние на клуб: за один день от угроз физической расправы маятник общественных настроений качнулся в сторону волейбола, минуя планирование пьянки :)
P.S.: Из-под груды шуршащих листьев слышно сопение и сдавленный голос - "А-ну ка, покажи свой ПИКСЕЛЬ!"
Re: Re: Встреча ЧК с фото или слайдами на этой неделе
от: Dizzy
Уважаемый Руслан, а для маргинальных программистов типа меня не слишком дорог и пафосен старина Мельник? ;)
Антон, он не дорог даже для меня - я ведь предпочитаю приносить с собой! а пафосу там кто наплакал. Зато есть столы и большая площадь.:)
Re: Re: Re: Re: Re: Когда встречаемся ?
от:Alexey_Mот:NOKA
Кто?!Подробнее
Создание Художественного Совета оказало прямо-таки революционное влияние на клуб: за один день от угроз физической расправы маятник общественных настроений качнулся в сторону волейбола минуя планирование пьянки :)
P.S.: Из-под груды шуршащих листьев слышно сопение и сдавленный голос - "А-ну ка, покажи свой ПИКСЕЛЬ!"Подробнее
"у меня там .... плёнка!"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Когда встречаемся ?
//
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Когда встречаемся ?
Итого:
Собственно когда, где и по какому сценарию собираемся?
Йик! Я готов на всё! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Когда встречаемся ?
Т.е. ты когда угодно и куда угодно?
Это хорошо.
А остальные?
Йик! Я уже готов! Давно готов...
:)