Подскажите, плз, где можно было бы напечататься на машинах Agfa?
Как-то видел отпечатки, показались мягче и ровнее, чем на японских машинах...
И есть ли лабы с возможностью лично пообщаться с оператором, и объяснить что хотелось бы или хотя бы чего не хотелось бы увидеть в итоге на снимках. – к примеру, контраст убавить и т.д.
С уважением,
Дмитрий
Лабы Agfa – где и есть ли в Москве?
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Лабы Agfa – где и есть ли в Москве?
Re: Лабы Agfa – где и есть ли в Москве?
Пользовался пару раз лабой между Таганской и Пролетарской на Марксистской улице.
Больше нравится современная машина в Профи на Баррикадной, куда хожу постоянно.
Re: Лабы Agfa – где и есть ли в Москве?
За все не скажу, но попробовать можно в "Юпитере" на Н. Арбате. Там просто подходите к оператору за компом, сливаете ему фотки и объясняете, что и как сделать.
Вообще-то тут на сайте где-то целый раздел о лабах. Сам писал туда отзывы...
Вообще-то тут на сайте где-то целый раздел о лабах. Сам писал туда отзывы...
Re: Re: Лабы Agfa – где и есть ли в Москве?
от: Фотоюзверь
Пользовался пару раз лабой между Таганской и Пролетарской на Марксистской улице.
А что, в StudioProfi поставили Agfa? Noritsu же вроде была...
Конечно, Норитцу!
Пардон, поправочка "современная машину Норитцу".
Re: Конечно, Норитцу!
от: Фотоюзверь
Пардон, поправочка "современная машину Норитцу".
А лучше показалась в чем? Я делаю у них индексы... Ими я доволен :)
Но как будет на "большом" выходе... И потом, обращение там - просто заглядение... И все это за мои деньги... Есть только одна барышня, к которой могу подходить спокойно...
Так же не думаю, чт можно будет подозвать оперетора...
от: orange_mailbox
За все не скажу, но попробовать можно в "Юпитере" на Н. Арбате. Там просто подходите к оператору за компом, сливаете ему фотки и объясняете, что и как сделать.
Дык, а у меня пленка... Примут?
И за комп пустят?
А печать у них как? И где именно на Новом - по какую сторону?
Re: Re: Конечно, Норитцу!
10х15 для семейного альбома и так делают очень хорошо. А при печати больших вкладываете образец 10х15 и свои комментарии как должно быть. И печатнику можно ЦУ дать. Есть и оптическая печать - естественно дороже. Есть даже прямая оптическая со слайда.
Re: Re: Re: Конечно, Норитцу!
Пока так и не понял, при чем тут Noritsu, если коллега спросил про Agfa. Мне тоже очень нравится печать на Баррикадной, и там иногда можно было сидеть рядом с операторами, но там не протолкнуться, надо с утра ехать... Ну да Бог с ними.
Я не знаю, как там в ЮПИТЕРЕ с пленкой, вроде печатают, но я там именно цифру печатал. За рабочее место Вас, конечно, никто не пустит, а вот на стульчик рядом я присаживался. Кстати, эта услуга стоит дополнительных денег, но для теста, вероятно, не жалко. В Юпитере есть еще отдельно минилаб, не перепутайте! ;)
Вообще настоятельно рекомендую ознакомиться с разделом "Фотолаборатории" - вот он вверху, в меню этого сайта. Может, нароете какую нужную предварительную информацию.
Да, "Юпитер" - напротив Дома Книги. ;) ;)
Я не знаю, как там в ЮПИТЕРЕ с пленкой, вроде печатают, но я там именно цифру печатал. За рабочее место Вас, конечно, никто не пустит, а вот на стульчик рядом я присаживался. Кстати, эта услуга стоит дополнительных денег, но для теста, вероятно, не жалко. В Юпитере есть еще отдельно минилаб, не перепутайте! ;)
Вообще настоятельно рекомендую ознакомиться с разделом "Фотолаборатории" - вот он вверху, в меню этого сайта. Может, нароете какую нужную предварительную информацию.
Да, "Юпитер" - напротив Дома Книги. ;) ;)
Re: Re: Re: Конечно, Норитцу!
от:Фотоюзверь
10х15 для семейного альбома и так делают очень хорошо. А при печати больших вкладываете образец 10х15 и свои комментарии как должно быть. И печатнику можно ЦУ дать. Есть и оптическая печать - естественно дороже. Есть даже прямая оптическая со слайда.Подробнее
Печатаю 15х21... а перед этим делать такие же только 10х15 - дороговато... :)
А в той лабе, между Таганкой и Пролетаркой, где вы пару раз печатали, что Вам не понравилось?
Качество отпечатков, обслуживание или?..
Re: Re: Re: Re: Конечно, Норитцу!
Цветные ореолы вокруг контрастных границ. Причем именно от печати - на самом негативе их нет. Несовпадающая с моим видением поправка (или отсутствие таковой) на некоторых контрастных сюжетах.
Вот на Баррикадной как раз и слабенько
печатают.
Мне не понравилось ихняя печать: малая цветовая насыценность и уменьшинная яркость (с обратной стороны есть данные о коррекции).
Обратился в Гостиницу "Измайлово" там в ЛАБе сделали нормально, правда оборудование там такое же как и на Баррикадной.
Печатаются там в основном фотографы.
Мне не понравилось ихняя печать: малая цветовая насыценность и уменьшинная яркость (с обратной стороны есть данные о коррекции).
Обратился в Гостиницу "Измайлово" там в ЛАБе сделали нормально, правда оборудование там такое же как и на Баррикадной.
Печатаются там в основном фотографы.
Re: Вот на Баррикадной как раз и слабенько
от:AceMan
печатают.
Печатаются там в основном фотографы.Подробнее
А где сия гостиница? И... как там с операторами, можно поговорить, объяснить?
Проблема в том, что раньше я печатал у одного проверенного мною оператора и сидел рядом с ним, объясняя что дотянуть, а что напротив...
И было всем счастье... я доволен, получил, что хотел, ему не приходилось перепечатывать...
...но было это в Киеве...
А теперь вот здесь вот...
Так где та гостиница и как туда добираться, плз?
Спасибо!
Гостиница та в Москве,
метро Измайловская, корпус "Б" 4 этаж.
Легкий диалог с оператором, стоит компьютер можно смотреть, можно указать оператору.
Вечером собирается много фотографов, могут и чего -нить подсказать.
Очень толковые люди.
вот ссылочка http://www.photoprint.ru/
Легкий диалог с оператором, стоит компьютер можно смотреть, можно указать оператору.
Очень толковые люди.
вот ссылочка http://www.photoprint.ru/
Re: Гостиница та в Москве,
от:AceMan
метро Измайловская, корпус "Б" 4 этаж.
Очень толковые люди.
вот ссылочка http://www.photoprint.ru/Подробнее
Спасибо Вам!
Цены у них приятные... на баррикадной как-то не очень уж и разгуляешься, а печатаю я много...
Проверим их на прочую "приятность" :))))))
Ок, спасибо!