от: sl
Со мной все в порядке :) оно ранше не созреет просто :)
Ух! У меня аж от души отлегло! :D
от: Фотолюбительот: sl
Ух! У меня аж от души отлегло! :D
Наблюдаю страдания несчастных, покусанных собаками - вот зрелище, достойное жалости :)
от: Вишнидзе Жора
ну завтра у вас не только руки будут дрожать но и голова болеть.
от: Egorот: Вишнидзе Жора
ну завтра у вас не только руки будут дрожать но и голова болеть.
Как голова может болеть? Это ж кость!
от: АннА
Мда... А разговор все время так и норовит свестись к соседней по популярности ветке:)))))
Пятница, однако!![]()
![]()
Мда... А разговор все время так и норовит свестись к соседней по популярности ветке:)))))
Пятница, однако!![]()
![]()
от: slот:АннА
Пятница, однако!![]()
![]()
При чем тут пятница? :) Так о чем мечтают женщины, поведайте нам, АннА :) А о выпивке почему-то всегда есть время и повод поговорить :)Подробнее
Бретер, то я еще до второй стадии не доходила, то ли еще чего... но тут Вы все же не правы... Ладно, бог с ним с термином Костыль, но почему же Вы отказываете нам в радостях?
от:Бретер
В зависимости от самой женщины это Костыль-Посох-...-Самокат-...-Лошадь-...-Попутка-...-Бесплатное Такси. Вот на этом этапе женщины практически полностью отказывают себе в мелких радостях. Но если они вдруг выпадают - как им рады эти женщины :(Подробнее
от:Кошак Ромуальдот:Бретер
В зависимости от самой женщины это Костыль-Посох-...-Самокат-...-Лошадь-...-Попутка-...-Бесплатное Такси. Вот на этом этапе женщины практически полностью отказывают себе в мелких радостях. Но если они вдруг выпадают - как им рады эти женщины :(Подробнее
Навеяло: Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун.Подробнее
от: CSBМда? Это как, експирементально установлино? Хотелось бы ознакомится с выборкой обектов, на которых ставился опыт...
Лучше один раз родить, чем каждый день брится.
от:slА эта бридятина откуда? Обясняю для самых молодых: для ребенка способы обойтись есть, конешна, но мущина дишевле. Что касаиться процесы с удовольствием, то там наобороть - способы обойтись дешевле мущины.
Ну сейчас и для появления ребенка мужчина нафиг не нужен. Есть способы обойтись без его непосредственного участия. Ответ прост как мычание - мужчина нужен для удовольствия, и все :) Потому как процесс, предшествующий появлению, без сомнения приятен не только мужчине. И после, и до - для удовольствия (не только плотского, но и прочих других)Подробнее
от: Баба ЯгаМущина - он всегда дешевле, потому как только мущина может заплатить - и платит всегда, наперед, и много. А обойтись - хоть копейку, но потратить придется
Что касаиться процесы с удовольствием, то там наобороть - способы обойтись дешевле мущины.
от:Hellsau
Гы. Наш великий афророссийский классик, замечательный лётчик, не побоюсь этого слова - настоящий АС, господин Пушкин, описал эту байду ещё в 19 веке. :) Сказка о рыбаке и рыбке, будто просто так в школах преподаётся? Нет, просто многие из нас, до того, как сами это не попробуем, не допонимаем скрытый мессежд этого произведения. А влетаем. А нас предупреждали ещё в начальной школе!Подробнее
от:Баба Яга
А эта бридятина откуда? Обясняю для самых молодых: для ребенка способы обойтись есть, конешна, но мущина дишевле. Что касаиться процесы с удовольствием, то там наобороть - способы обойтись дешевле мущины.Подробнее
от:Hellsau
Гы. Наш великий афророссийский классик, замечательный лётчик, не побоюсь этого слова - настоящий АС, господин Пушкин, описал эту байду ещё в 19 веке. :) Сказка о рыбаке и рыбке, будто просто так в школах преподаётся? Нет, просто многие из нас, до того, как сами это не попробуем, не допонимаем скрытый мессежд этого произведения. А влетаем. А нас предупреждали ещё в начальной школе!
Эх. Пойду с горя напьюсь...Подробнее
от: Hellsauот:Бретер
Прозевал как-то. Напились с горя?
Бесполезно. Чем старше становлюсь, тем всё больше и больше мне надо топлива для отрыва. :( Ужасающе неэкономичен процесс моего ухода на орбиту - топливо надо много, а выше 100 км так и не взлетаю. Эээх.Подробнее