Типа, пятница! :)))) О чем мечтают женщины:)

Всего 103 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Типа, пятница! :)))) О чем мечтают женщины:)
Цитата:
от: sl
Со мной все в порядке :) оно ранше не созреет просто :)

Ух! У меня аж от души отлегло! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Типа, пятница! :)))) О чем мечтают женщины:)
Цитата:
от: Фотолюбитель
Цитата:
Со мной все в порядке :) оно ранше не созреет просто :)

Ух! У меня аж от души отлегло! :D

Спасибо за заботу :) Наблюдаю страдания несчастных, покусанных собаками - вот зрелище, достойное жалости :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Типа, пятница! :)))) О чем мечтают женщины:)
Цитата:
Наблюдаю страдания несчастных, покусанных собаками - вот зрелище, достойное жалости :)

Ой! У меня в голове такая картинка после этого высказывания возникла - сначала Вы запускаете к голодным собачкам несчастных, а потом наблюдаете за их страданиями...

З.Ы. Эта... не в обиду - просто уже страсть как хочется вытретиться с одноклубниками - аж руки дрожат...
Re: Типа, пятница! :)))) О чем мечтают женщины:)
ну завтра у вас не только руки будут дрожать но и голова болеть.
Re: Re: Типа, пятница! :)))) О чем мечтают женщины:)
Цитата:
от: Вишнидзе Жора

Как голова может болеть? Это ж кость!
Re: Re: Re: Типа, пятница! :)))) О чем мечтают женщины:)
Цитата:
от: Egor
Цитата:
от: Вишнидзе Жора

Как голова может болеть? Это ж кость!

Бывает и такое :) ревматизм, артрит и прочее :)
Re: Типа, пятница! :)))) О чем мечтают женщины:)
Мда... А разговор все время так и норовит свестись к соседней по популярности ветке:)))))
Пятница, однако!
Цитата:
от: АннА
Мда... А разговор все время так и норовит свестись к соседней по популярности ветке:)))))
Пятница, однако!

Ну так ответа на вопрос О чем мечтают женщины просто нет, он вне понимания мужчин......
Вот и перевели на тему более понятную.
Цитата:
Пятница, однако!

При чем тут пятница? :) Так о чем мечтают женщины, поведайте нам, АннА :) А о выпивке почему-то всегда есть время и повод поговорить :)
Цитата:
Цитата:

от:АннА
Пятница, однако!

При чем тут пятница? :) Так о чем мечтают женщины, поведайте нам, АннА :) А о выпивке почему-то всегда есть время и повод поговорить :)

Подробнее

Не поведает. :)
Секретик.
Цитата:
Бретер, то я еще до второй стадии не доходила, то ли еще чего... но тут Вы все же не правы... Ладно, бог с ним с термином Костыль, но почему же Вы отказываете нам в радостях?

Я никому ни в чем не отказываю. А Костыль - не в понимании подсобное средство для птички с перебитыми крыльями, а некая перемещающаяся точка опоры для Сильной/Самоуверенной Женщины . В зависимости от самой женщины это Костыль-Посох-...-Самокат-...-Лошадь-...-Попутка-...-Бесплатное Такси. Вот на этом этапе женщины практически полностью отказывают себе в мелких радостях. Но если они вдруг выпадают - как им рады эти женщины :(
Цитата:

от:Бретер
В зависимости от самой женщины это Костыль-Посох-...-Самокат-...-Лошадь-...-Попутка-...-Бесплатное Такси. Вот на этом этапе женщины практически полностью отказывают себе в мелких радостях. Но если они вдруг выпадают - как им рады эти женщины :(

Подробнее

Навеяло: Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун.
Re: Re: Re: Re: Типа, пятница! :)))) О чем мечтают женщины:)
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

В зависимости от самой женщины это Костыль-Посох-...-Самокат-...-Лошадь-...-Попутка-...-Бесплатное Такси. Вот на этом этапе женщины практически полностью отказывают себе в мелких радостях. Но если они вдруг выпадают - как им рады эти женщины :(

Подробнее

Навеяло: Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун.

Подробнее

Ну это еще первый этап
Re: Re: Re: Re: Re: Типа, пятница! :)))) О чем мечтают женщины:)
Цитата:
от: CSB
Лучше один раз родить, чем каждый день брится.
Мда? Это как, експирементально установлино? Хотелось бы ознакомится с выборкой обектов, на которых ставился опыт...
Re: Re: Re: Re: Re: Типа, пятница! :)))) О чем мечтают женщины:)
Цитата:

от:sl
Ну сейчас и для появления ребенка мужчина нафиг не нужен. Есть способы обойтись без его непосредственного участия. Ответ прост как мычание - мужчина нужен для удовольствия, и все :) Потому как процесс, предшествующий появлению, без сомнения приятен не только мужчине. И после, и до - для удовольствия (не только плотского, но и прочих других)

Подробнее
А эта бридятина откуда? Обясняю для самых молодых: для ребенка способы обойтись есть, конешна, но мущина дишевле. Что касаиться процесы с удовольствием, то там наобороть - способы обойтись дешевле мущины.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Типа, пятница! :)))) О чем мечтают женщины:)
Цитата:
от: Баба Яга
Что касаиться процесы с удовольствием, то там наобороть - способы обойтись дешевле мущины.
Мущина - он всегда дешевле, потому как только мущина может заплатить - и платит всегда, наперед, и много. А обойтись - хоть копейку, но потратить придется

ЗЫ: И в дальнейшем не путайте мужчин и кобелей :)
Продолжая летные темы
Цитата:

от:Hellsau

Гы. Наш великий афророссийский классик, замечательный лётчик, не побоюсь этого слова - настоящий АС, господин Пушкин, описал эту байду ещё в 19 веке. :) Сказка о рыбаке и рыбке, будто просто так в школах преподаётся? Нет, просто многие из нас, до того, как сами это не попробуем, не допонимаем скрытый мессежд этого произведения. А влетаем. А нас предупреждали ещё в начальной школе!

Подробнее

Мне у Пушкина более показательной кажецца "Сказка о Царе Салтане". Которая очень недвусмысленно показывает путь, которым женщине нужно добиваццо успеха в жызни.
Цитата:

от:Баба Яга
А эта бридятина откуда? Обясняю для самых молодых: для ребенка способы обойтись есть, конешна, но мущина дишевле. Что касаиться процесы с удовольствием, то там наобороть - способы обойтись дешевле мущины.

Подробнее

Оттуда, бабуля, оттуда :) Мы разве о цене говорили? Не путайте теплое с мягким. Дешевле мужчины ничего нет, самое расходное пушечное мясо, дешевле только горячий душ :)
Цитата:

от:Hellsau
Гы. Наш великий афророссийский классик, замечательный лётчик, не побоюсь этого слова - настоящий АС, господин Пушкин, описал эту байду ещё в 19 веке. :) Сказка о рыбаке и рыбке, будто просто так в школах преподаётся? Нет, просто многие из нас, до того, как сами это не попробуем, не допонимаем скрытый мессежд этого произведения. А влетаем. А нас предупреждали ещё в начальной школе!

Эх. Пойду с горя напьюсь...

Подробнее

Прозевал как-то. Напились с горя? А теперь перечитайте АСа в переложении последователей Альтшуллера. И Вам откроется истинный и светлый путь. Если лениво - не бойтесь, скажите, я к пятнице сокращенный вариант накропаю :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Типа, пятница! :)))) О чем мечтают женщины:)
Цитата:
от: Hellsau
Цитата:

Прозевал как-то. Напились с горя?

Бесполезно. Чем старше становлюсь, тем всё больше и больше мне надо топлива для отрыва. :( Ужасающе неэкономичен процесс моего ухода на орбиту - топливо надо много, а выше 100 км так и не взлетаю. Эээх.

Подробнее

Есть такая фигня :) Выход один - качественный, а не количественный переход на другое топливо. Я не имею ввиду никакие наркотики, кроме вырабатываемых организмом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта