Allen, Вы просто чудо!!! Красное вино, сухое, это то, что нужно!!! Пиво, конечно хорошо, но если расставлять приоритеты, то я - за красное. Кстати, иногда бывает, что одна бутылка именно хорошего винца гораздо лучше, чем большое количество красноватой жидкости. Но я полагаюсь на Ваш вкус:)
Кошак! УРРРА!
А на счет спонсорства, це верно! Это свободный встреч, и спонсоров быть не надо:)))
Allen, по большому счету, Вы, наверное, правы (про возвышенное чувство, симпатию, секс, и плату за секс в самом различном виде, будь это обстирывание или приготовление обеда или другие, более привычные формы); но хочется сделать оговорку, что если уж разбирать механизм человеческих взаимоотношений до простейших, то надо учитывать мотивацию тех или иных действий. Т.е. например, приготовление завтрака для любимого мужчины после бурного утра никак не может быть рассмотрено как плата за секс, а как желание сделать приятное, т.е. не отплатить, т.е. вернуть обратно в другом эквиваленте, а сделать просто так, не на счет. Я, надеюсь, поддержала Вас, что в мире не все так грубо? :)
Егор! Смею заверить! Нет, бабло - это, конечно, хорошо! (Кто ж отпираться станет?

Я все же не ханжа.) Но именно от мужчин именно бабло, и
только оно, нам, женщинам, не нужно. Вам никогда не приходилось сталкиваться с тем, что женщины отказывались брать подарки, потому что у них возникало ощущение, что их покупают?
sl :))) есть что-то в Ваших словах, что за душу берет:)))))
Бретер, то я еще до второй стадии не доходила, то ли еще чего... но тут Вы все же не правы... Ладно, бог с ним с термином Костыль, но почему же Вы отказываете нам в радостях?
Бабуль, нет, мужчина все же нужен и до, и после появления ребенка. Просто многим так кажется, потому что у женщины ребенок отнимает много внимания и сил, которые раньше были обращены на мужчину. Это вовсе не значит, что женщина любит своего избранника меньше. Просто не хватает физических возможностей, времени, чтоб уделить столько же внимания, как раньше, когда их было только двое. Это конечно, имхо. ;)
Telman, О! Спасибо Вам за понимание! :)
GSB, ух! Жестко!