Простите уважаемые профи за ту тупость которую я сейчас буду нести!........
Может кто-то сходу сможет дать ответ? Интересует аппарат который в руках полного чайника будет давать ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ фото с большим процентном соотношении плохих и хороших (80-90% хороших ;) ) в каждой "серии" фотографий "МЫ НА ШАШЛЫКАХ", "Я, И МОЯ СОБАКА", "А ВО КАК ВАСЬКА НА ВЕЛИСЕ КАТАЕТСЯ" и т.д......
Имею в настоящее время Минольту 404 со штатным обьективом, к сожалению не знаю параметры в связи с тем что чайник :)) (но помоему 35-85) и Кенон иксус 400...... оба аппарата подарочные и поэтому обсуждению не подлежат...... Теперь впечатления от того и от другого: минольта нравится как снимает (конечно же в полном автомате), НО т.к. она не цыфра то получившиеся (а ещё более обидно - не получившиеся) фото я могу увидеть спустя какое то время, после печати......Что касается цыфровой мыльницы: то ОГРОМНЫЙ ПЛЮС что сразу вижу что получилось, а что нет !, ОТЛИЧНО что могу всё слить на комп и ковырять их тут как захочу, не надо бегать с выпученными глазами за новой плёнкой, ну и т.д. Сильно бесят следующие вещи: красный глаз (....а иногда и оба