101 способ использования видео в ПЯТАКЕ

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[Sergey-1407]:
Цитата:

от:Sergey-1407
Штативчик-с решит проблему. Видеосъемка без треноги или стэдикама - баловство в любом случае. А качество - оно хорошее, просто ожидания были слишком большие. Качество однозначно лучше видеомыльниц и в некоторых параметрах (сменные линзы) лучше HD-видеомыльниц. У Кэнона, пожалуй, получше. Не сильно, но получше.

Подробнее

какой такой штативтичик? народ который обсуждает _любительское_ использование видео в зеркалке напрягает носить с собой видео-камеру..... а вы штатив, cпособный удержать 5dII и объектив... - или типа если взял фотоаппарат то штатив есть по умолчанию?

вобщем фича полезная для малобюджетных студий. и как "видео-зарисовка" для фотографа "по умолчанию" cчитающего любительское видео тоскливым отстоем...

печать из видеоряда это несерьезно.. из всего виденного только редд из соседней темы чтото приличное способен выдавать.....
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:

от:Andrey Loukianov
Владимир, а вам не жалко тратить столько времени на написание подобных сообщений - т.к. это гадание на кофейной гуще. Я о том, что вы похоже понятия не имеете о чем пишите. Надо хотя бы немного побольше о матрицах знать прежде чем такое писать.

ЗЫ: Максимум что на матрице может быть - это черезстрочное считывание. Да и то для этого надо будет делать спецсхемы. Дальше идет обычная интерполяция в имидж-процессоре.

Подробнее

так я не утверждаю, что это так, мне и интересно, как оно на самом деле=)
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:

от:Andrey Loukianov
Владимир, а вам не жалко тратить столько времени на написание подобных сообщений - т.к. это гадание на кофейной гуще. Я о том, что вы похоже понятия не имеете о чем пишите. Надо хотя бы немного побольше о матрицах знать прежде чем такое писать.

ЗЫ: Максимум что на матрице может быть - это черезстрочное считывание. Да и то для этого надо будет делать спецсхемы. Дальше идет обычная интерполяция в имидж-процессоре.

Подробнее

На фавеоне может быть и подругому
http://www.foveon.com/article.php?a=71
Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
На фавеоне может быть и подругому
http://www.foveon.com/article.php?a=71

Кстати, на Пятаке таки видео лучше. :( Но, блин, три штуки баков - это дорого. Лучше подожду D95. ;)
Re[Sergey-1407]:
Цитата:
от: Sergey-1407
Кем?

ютьюб зрителями, кем еще.
Re[dimav]:
Штатив весчь всегда полезная. При макросъёмке очень даже.
Вот макро–видео отснять b HD разрешении было бы оччень здорово.
Пятёрка конечно не видеокамера, но позволит при небольшом объёме видеосъёмки избавиться от таскания с собой HD Видеокамеры.
Буду 25.09.08 на ФотоКине в Кёльне–"пощупаю пятака"

Успехов
Владимир
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн
Я HD фильмы регулярно смотрю. Даже на блюрее там нет идеальной резкости пиксель в пиксель.

Так на самом деле очень мало изначально снято на цифру в HD.
Re[Вадим Румянцев]:
Цитата:
от: Вадим Румянцев
Так на самом деле очень мало изначально снято на цифру в HD.

Зато очень много снято на пленку, которая, по разным оценкам, 2-3 мегапикселя дает. То есть, 1080p переразрешает легко. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.