Минолта на цифровую зеркалку скоро разродится?
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Минолта на цифровую зеркалку скоро разродится?
Да, собственно, все в заголовке...
Минолте на цифровом рынке такими темпами - КИРДЫК.
от: SAPSER
Да, собственно, все в заголовке...
"Индейская народная изба - ФИГВАМ называется..." (c)
Re: Минолте на цифровом рынке такими темпами - КИРДЫК.
Предлагаю здесь и далее именовать Dynax 7 Digital "Летучим Голландцем" :) А то разговоров и легенд много, а саму камеру никто толком не видел и в руках не держал :)
Re: Re: Минолте на цифровом рынке такими темпами - КИРДЫК.
Но дыма без огня не бывает, как говорится.
Re: Минолта на цифровую зеркалку скоро разродится?
Так можно сходить к ним на офсайт и прочитать, что покажут на фотокине и продавать начнут в этом году. Правда некоторые почему-то боятся в это поверить, из суеверия наверное :)
Re: Минолта на цифровую зеркалку скоро разродится?
www.pbase.com/d7d
Re: Re: Минолта на цифровую зеркалку скоро разродится?
Вот здесь описано про новую Минолту 7Д.
Продажи начнуться вроде как в конце сентября.
http://konicaminolta.com/products/consumer/digital_camera/7digital/index.html
и
http://www.dpreview.com/news/0402/04021220maxxum7digital.asp
Продажи начнуться вроде как в конце сентября.
http://konicaminolta.com/products/consumer/digital_camera/7digital/index.html
и
http://www.dpreview.com/news/0402/04021220maxxum7digital.asp
Re: Re: Минолте на цифровом рынке такими темпами - КИРДЫК.
от: Топающий Ёж
Предлагаю здесь и далее именовать Dynax 7 Digital "Летучим Голландцем" :) А то разговоров и легенд много, а саму камеру никто толком не видел и в руках не держал :)
Да не беспокойтесь, уже давно объявлено, что на Фотокине 2004 будет показана, а этой осенью появится в продаже (начало осени уже через неделю). Минольта традиционно не выпускала сырых камер, а пыталась сначала довести их до ума, взять ту же пленочную 7-ку, сколько было криков, что из-за обилия электронники и нововведений она будет постоянно глючить и ломаться. Но ведь не глючит, и не ломается... Не думаю, что 1-3 месяца могут так сильно повлиять на умы фотолюбителей, что все массово начнут сдавать оптику Минольты и покупать Canon 20D.
Re: Re: Re: Минолте на цифровом рынке такими темпами - КИРДЫК.
от:Dmitry K.от:Топающий Ёж
Предлагаю здесь и далее именовать Dynax 7 Digital "Летучим Голландцем" :) А то разговоров и легенд много, а саму камеру никто толком не видел и в руках не держал :)Подробнее
Да не беспокойтесь, уже давно объявлено, что на Фотокине 2004 будет показана, а этой осенью появится в продаже (начало осени уже через неделю). Минольта традиционно не выпускала сырых камер, а пыталась сначала довести их до ума, взять ту же пленочную 7-ку, сколько было криков, что из-за обилия электронники и нововведений она будет постоянно глючить и ломаться. Но ведь не глючит, и не ломается... Не думаю, что 1-3 месяца могут так сильно повлиять на умы фотолюбителей, что все массово начнут сдавать оптику Минольты и покупать Canon 20D.Подробнее
Уроды они со своими объявлениями.
Как только поместили свою завлекалку на сайте, так моментально с ebay.de все широкоугольники и приличные зуммы с коротким концом как корова языком слизала.
А мне как-раз широкоугольник нужен.
Можете посмотреть, сейчас из 24,28,35 родных вообще ни одного предложения нет.
Хорошо хоть 5400 HS успел купить.
от:Dmitry K.от:Топающий Ёж
Предлагаю здесь и далее именовать Dynax 7 Digital "Летучим Голландцем" :) А то разговоров и легенд много, а саму камеру никто толком не видел и в руках не держал :)Подробнее
Да не беспокойтесь, уже давно объявлено, что на Фотокине 2004 будет показана, а этой осенью появится в продаже (начало осени уже через неделю). Минольта традиционно не выпускала сырых камер, а пыталась сначала довести их до ума, взять ту же пленочную 7-ку, сколько было криков, что из-за обилия электронники и нововведений она будет постоянно глючить и ломаться. Но ведь не глючит, и не ломается... Не думаю, что 1-3 месяца могут так сильно повлиять на умы фотолюбителей, что все массово начнут сдавать оптику Минольты и покупать Canon 20D.Подробнее
А вот как раз пусть ломанутся сдавать Минольтовскую оптику :)) Больше Минольты хоршей и разной :) а я как раз прикуплю себе пару объективов :)))
Re: Re: Re: Re: Минолте на цифровом рынке такими темпами - КИРДЫК.
от:MKKот:Dmitry K.от:Топающий Ёж
Уроды они со своими объявлениями.
Как только поместили свою завлекалку на сайте, так моментально с ebay.de все широкоугольники и приличные зуммы с коротким концом как корова языком слизала.
А мне как-раз широкоугольник нужен.
Можете посмотреть, сейчас из 24,28,35 родных вообще ни одного предложения нет.
Хорошо хоть 5400 HS успел купить.Подробнее
Да, на eBay с Минольтовскими объективами сейчас плохо. Но вполне возможно, что старые ширики на цифровой тушке будут работать плохо (из-за угла падения лучей), тут, вероятнее всего, нужны современные, специально рассчитанные для цифры. А вот телевики зато в супертелевики превратятся без ущерба для качества, а полтинник 50/f1.4 перейдет в разряд портретников, на f1.4-f2 он в этом качестве вполне хорошо должен работать...
А когда и где эта самая Фотокина будет проходить?
Re: Re: Re: Re: Минолте на цифровом рынке такими темпами - КИРДЫК.
от: DFAD1-RIPE
А когда и где эта самая Фотокина будет проходить?
28 сентября - 3 октября 2004. Вот сразу же после открытия Фотокины (или где-то за час) все спецификации и сроки цифрового Dynax-а будут известны. Не думаю, что они еще будут тянуть, ибо тогда уж очень большое количество Минольтистов, которым нужна DSLR перекинутся на Canon 20D либо Nikon D70.
Re: Re: Re: Re: Re: Минолте на цифровом рынке такими темпами - КИРДЫК.
от: Dmitry K.И да и нет...
Не думаю, что они еще будут тянуть, ибо тогда уж очень большое количество Минольтистов, которым нужна DSLR перекинутся на Canon 20D либо Nikon D70.
С одной стороны, все больше проникаюсь Д100... Если отзывы через год на Минольтовскую цифротушку не будут впечатлять, либо цена окажется неадекватной (на мой взгляд), то куплю Ф100 для начала. ;) С другой стороны, даже если все будет хорошо с Минольтовсеой DSLR, все равно покупать цифроу для любителя рановато. Так что главным критерием для меня как минольтиста, является не срок объявления, а отзывы и сравнительные цены на середину следующего года.