Приобрел сегодня в виду полного отсутствия в магазинах San disc и т.д.
кто нибудь пользовался? что это за фирма? отдал за нее 290$. скорость записи 6,5 метра в сек.
CF PQI 40x 1 GB?
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
CF PQI 40x 1 GB?
Re: CF PQI 40x 1 GB?
Говорят глючные они!
Да, и потом - http://www.dostavka.ru/index.php?level=2&topic=154713&manid=423
Да, и потом - http://www.dostavka.ru/index.php?level=2&topic=154713&manid=423
Да переплатил, но 208 это цена в России, а я брал в Днепропетровске, (это Украина :) ) Дело в том, что из магазинов пропали все нормальные карты, раскупили блин. А я еду в Карпаты на днях и имею всего лишь 512мв - маловато. Хотел приобрести 2гб, но из-за того что фирма незвестная взял только 1гб.
Были ли у кого то серьезные проблемы с ней? Еще есть возможность поменять....
Были ли у кого то серьезные проблемы с ней? Еще есть возможность поменять....
Да, запись 5 метров..... в сек.
Проблем быть не должно, PQI известный ОЕМ производитель оперативной памяти. Торгуем ей давно, брак практически отсутствует. Что касается данной CF карты, я лично пользовался 4 месяца, без проблем, потом поменял на более скоростную 45Х.
Re: Re: CF PQI 40x 1 GB?
от:Андрей Волков
Проблем быть не должно, PQI известный ОЕМ производитель оперативной памяти. Торгуем ей давно, брак практически отсутствует. Что касается данной CF карты, я лично пользовался 4 месяца, без проблем, потом поменял на более скоростную 45Х.Подробнее
Успокоили... спасибо... переживал. 8)
Re: Re: Re: CF PQI 40x 1 GB?
от:Ion_Tihiот:Андрей Волков
Проблем быть не должно, PQI известный ОЕМ производитель оперативной памяти. Торгуем ей давно, брак практически отсутствует. Что касается данной CF карты, я лично пользовался 4 месяца, без проблем, потом поменял на более скоростную 45Х.Подробнее
Успокоили... спасибо... переживал. 8)Подробнее
Народ на handy.ru жаловался на эту карту в связке с КПК.
Re: Re: Re: Re: CF PQI 40x 1 GB?
от: Rainmann
Народ на handy.ru жаловался на эту карту в связке с КПК.
Буду надеяться что с 300D проблем не будет.... КПК правда в списке ближайших приобретений....
Зря успокоили. Огромная партия брака была, когда моя сдохла, приняли и поменяли без вопросов ибо у них стопка лежала штук тридцать. Дохнут без причины через несколько месяцев использования.
Тут уже тема была подробная, поиск поможет.
Возможно это всего лишь партия, но неприятно.
И фирма и карточка - отличные. PQI 40x - очень скоростные.
от:SCATот:Андрей Волков
Зря успокоили. Огромная партия брака была, когда моя сдохла, приняли и поменяли без вопросов ибо у них стопка лежала штук тридцать. Дохнут без причины через несколько месяцев использования.
Тут уже тема была подробная, поиск поможет.
Возможно это всего лишь партия, но неприятно.Подробнее
Скорее всего эта партия была просто подделкой и к PQI никакого отношения не имела. Потому, как продаем эти карточки давно и они не возвращаются гарантию поставщик дает 3 года и мы соответственно тоже.
А не проще было взять примерно за эти деньги внешний винчестер на 20-40Г? Хотя бы типа ZIV, но их сейчас очень много разновидностей. Есть и с файловой системой и экраном, есть и без этого...
от: Залазинский П.А.
А не проще было взять примерно за эти деньги внешний винчестер на 20-40Г? Хотя бы типа ZIV, но их сейчас очень много разновидностей. Есть и с файловой системой и экраном, есть и без этого...
Вещь хорошая, но флешка ведь тоже нужна. В камеру вставлять. Потом видимо будет и винчестер.
Не хочу нихаять эту фирму , не воспевать, но после пяти месяцев использования карточка сдохла без каких либо видимых воздействий со стороны. Сейчас пытаюсь заменить по гарантии. Но мен все время навязывают мысль, что я ее статическим разрядом якобы пробил. Только окуда в камере статике взяться?
Посетитель: "Доктор, это мумие?"
Доктор понюхал, пожевал... И так задумчиво: "Нет... Это не мумиё."
Посетитель: "Вот и я думаю, откуда мумию в моей ж...е взяться."
Посетитель: "Вот и я думаю, откуда мумию в моей ж...е взяться."
от:Yess
Не хочу нихаять эту фирму , не воспевать, но после пяти месяцев использования карточка сдохла без каких либо видимых воздействий со стороны. Сейчас пытаюсь заменить по гарантии. Но мен все время навязывают мысль, что я ее статическим разрядом якобы пробил. Только окуда в камере статике взяться?
Посетитель: "Вот и я думаю, откуда мумию в моей ж...е взяться."Подробнее
Это уже издержки сервиса, статикой эту штуку теоретически пробить можно, но заряд нужен довольно большой, другое дело если карточку вставлять (вынимать ) на горячую, т.е. не отключив питание. Тут возможны неприятности.
Скорее всего эта партия была просто подделкой и к PQI никакого отношения не имела. Потому, как продаем эти карточки давно и они не возвращаются гарантию поставщик дает 3 года и мы соответственно тоже.Подробнее
Гарантированная партия была настоящая. Фирма приличная. Упаковка родная и запаянная. Кроме того я слышал отзывы из нескольких источников об аналогичной проблеме.
До этого я к PQI относился весьма положительно, т.к. карта деяствительно была быстрой и намного более дешевой чем аналоги.
Но увы дешево хорошо бывает редко.
Вот старая тема https://foto.ru/forums/topics/74178
Re: Re: Re: Re: Re: CF PQI 40x 1 GB?
от:Андрей Волковот:Yess
Посетитель: "Вот и я думаю, откуда мумию в моей ж...е взяться."Подробнее
Это уже издержки сервиса, статикой эту штуку теоретически пробить можно, но заряд нужен довольно большой, другое дело если карточку вставлять (вынимать ) на горячую, т.е. не отключив питание. Тут возможны неприятности.Подробнее
А крышечку когда сдвигаешь, питание и отключается, по-моему.