Рекомендую сайт www.bgorod.ru, там есть раздел для озабоченных обзаведением чего-либо за красивые глаза и горячую благодарность.
Особенно популярны объявления типа: "студент (или молодой, подающий надежды аспирант) возьмет в хорошие руки ноутбук, не хуже PIII, для написания курсовой (диссертации) или "девушка-студентка мечтает о мобильном телефоне", ну или "приму в подарок мотоцикл, который наверняка завалялся у вас в гараже". Дерзайте, может быть вам дадут! :D
Объявление : Приму в подарок Лейку М3 (или любую из последующих) с штатным объективом.
Всего 54 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Объявление : Приму в подарок Лейку М3 (или любую из последующих) с штатным объективом.
Re: Re: Re: Объявление : Приму в подарок Лейку М3 (или любую из последующих) с штатным объективом.
от: Кошак Ромуальдот: aleXНикакого подвоха! Гряжет Эра Цифромыльниц!от:NatalyAN
В рабочем состоянии.
Мыльте Ваши предложения.
А в чем подвох?Кто не успеет сбагрить свое пленочное барахло (без аффта-фокуса, без баланса белого и красного, и ващще без кульнава икранчика), тот апаздал!
Торопись-пись-пись!Подробнее
Приободрись-дрись-дрись!
Re: Re: Re: Объявление : Приму в подарок Лейку М3 (или любую из последующих) с штатным объективом.
от: Anarchistот:Евгений Бес
ну лейка-не лейка, а ФЭД-2 могу презентовать. Объектив И-26м. Бонус - инструкция по ремонту и юстировке.
Ну это я могу презентовать.
Более оригинальные предложения будут?
Любителя что ли какого презентовать для начала (продолжить Фотокором /etc,с злобной целью накопления в квартире критической массы ранотипных фотоувеличителей).
А требующий ремонта Зоркий уже имеется.Подробнее
Готов принять этот дар из твоих рук! Естественно, безвозмездно.
PS: Я про ФЭД-2 (если рабочий) или другую дальномерку.
Re: Re: Re: Re: Объявление : Приму в подарок Лейку М3 (или любую из последующих) с штатным объективом.
от: Петрот:Anarchistот:Евгений Бес
ну лейка-не лейка, а ФЭД-2 могу презентовать. Объектив И-26м. Бонус - инструкция по ремонту и юстировке.
Любителя что ли какого презентовать для начала (продолжить Фотокором /etc,с злобной целью накопления в квартире критической массы ранотипных фотоувеличителей).
PS: Я про ФЭД-2 (если рабочий) или другую дальномерку.Подробнее
могу отдать тот, на котором я тренировался в починке :D Он рабочий. Только в мыло. Я завтра отбываю в отпуск, меня в Питере не будет.
от: Петрот:Anarchistот:Евгений Бес
PS: Я про ФЭД-2 (если рабочий) или другую дальномерку.Подробнее
Пётр, а что, ни никон, ни ом уже не котируются?
Re: Re: Re: Re: Re: Объявление : Приму в подарок Лейку М3 (или любую из последующих) с штатным объективом.
от: Евгений Бес
////могу отдать тот, на котором я тренировался в починке :D Он рабочий. Только в мыло. Я завтра отбываю в отпуск, меня в Питере не будет.
К сожалению, я в Москве.
Re: Re: Re: Re: Re: Объявление : Приму в подарок Лейку М3 (или любую из последующих) с штатным объективом.
от: Dmitriy M. Reznitskiy
Пётр, а что, ни никон, ни ом уже не котируются?
Видите ли Дмитрий. Я не такой романтик, как Наташа, поэтому рассчитываю на реальное, даже слишком серьезно, наверно :)
от: NatalyANот: Кошак Ромуальдот:aleXНикакого подвоха! Гряжет Эра Цифромыльниц!от:NatalyAN
В рабочем состоянии.
Мыльте Ваши предложения.
А в чем подвох?Кто не успеет сбагрить свое пленочное барахло (без аффта-фокуса, без баланса белого и красного, и ващще без кульнава икранчика), тот апаздал!
Торопись-пись-пись!Подробнее
Вот-вот, я товарищам, можно сказать, доброе дело хочу сделать, от механического барахла избавить, а они как-то неактивно предложения шлют. Не понимают своего счастья :-) Непонятно абсолютно.Подробнее
Пани ! Вы забыли добавить :"Христа ради...." Классика-с...
Объявление : Приму в подарок Лейку М3 (или любую из последующих) с штатным объективом.
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=5"><span class="itemName">Общие вопросы фотографии</span></a>
Re: Объявление : Приму в подарок Лейку М3 (или любую из последующих) с штатным объективом.
от: comoderator
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Не понял, почему переместили сюда? Что это такое, устраивают помойку из общения чкфр между собой, понимешь! Перемещать надо было в никуда, да, да!
Кстати мне тоже пришлите чо-нить (фэд, киев, зенит, поляроид, мыльницы пленочные, зеркалки - не предлагать!), а то моя любимая камера Pentaxовская цифромыльница умерлааааа....
Re: Объявление : Приму в подарок Лейку М3 (или любую из последующих) с штатным объективом.
А что! Это ведь здорово!
Благодарные ЧКФР радостно дарят друг-другу всяку ненужную дребедень! Очень трогательно! ;)
У меня есть не рабочая Yashica FX-3 Super 2000 - заедает и не поднимается зеркальце. Нужно кому? Пишите - вывоз Ваш. И еще к ней могу дать соврешенно безвозмездно объективчик Yashica DCB 50mm 1/1.9 - только у него линзы в склейке чить-туть расклеились, а в остальном он рабочий!
:D
Благодарные ЧКФР радостно дарят друг-другу всяку ненужную дребедень! Очень трогательно! ;)
У меня есть не рабочая Yashica FX-3 Super 2000 - заедает и не поднимается зеркальце. Нужно кому? Пишите - вывоз Ваш. И еще к ней могу дать соврешенно безвозмездно объективчик Yashica DCB 50mm 1/1.9 - только у него линзы в склейке чить-туть расклеились, а в остальном он рабочий!
:D
от: NatalyAN
В рабочем состоянии.
Мыльте Ваши предложения.
Отдам в подарок совершенно безвозДмезДно LEICA M7 (2700 Euro) + NOCTILUX-M 50mm f/1 (2400 Euro) с доставкой на дом.
Все что нужно от Вас - Вашу душу в безвозДмезДное пользование на неограниченный срок.
Re: Re: Объявление : Приму в подарок Лейку М3 (или любую из последующих) с штатным объективом.
от: SCATот:NatalyAN
В рабочем состоянии.
Мыльте Ваши предложения.
Отдам в подарок совершенно безвозДмезДно LEICA M7 (2700 Euro) + NOCTILUX-M 50mm f/1 (2400 Euro) с доставкой на дом.
Все что нужно от Вас - Вашу душу в безвозДмезДное пользование на неограниченный срок.Подробнее
Не, это будет уже не подарок, а сделка :-)
Мне проще фирме тогда нашей отдать свои знания в пользование на несколько месяцев :-)))
ЗЫ Кстати а Лейка M7 - тоже зарядка пленки через нижнюю крышку?
Re: Re: Объявление : Приму в подарок Лейку М3 (или любую из последующих) с штатным объективом.
от:AlSmirnov
А что! Это ведь здорово!
:DПодробнее
Я бы взял, если вы не против. Черкните в мыло, пожалуйста.
Moгy пpeдлoжить тeщy (в xopoшeм состоянии) и eвpeйcкoe
cчacтьe в кoмплeктe. Вce безвозмездно.
cчacтьe в кoмплeктe. Вce безвозмездно.
от: Yurasha
нужно сделать рубрику "Махнемся не глядя!" по обмену фототехникой :D
Боюсь, что этот обмен фототехникой приведет к перевозке по городу тонн фотоаппаратов Смена 3М, что повлечет за собой возрастание нагрузки на транспорт и как следствие экологическую катастрофу.
от: Петрот: WAn
А я Fuji GX 6x8 III с парой нештатных.
Доплата приветствуется ;)
Это вам на улицу Веселая, что в стольном граде Москва.
в Питере "Весёлый посёлок "есть :D
от: ФотоКитот:Yurasha
нужно сделать рубрику "Махнемся не глядя!" по обмену фототехникой :D
Боюсь, что этот обмен фототехникой приведет к перевозке по городу тонн фотоаппаратов Смена 3М, что повлечет за собой возрастание нагрузки на транспорт и как следствие экологическую катастрофу.Подробнее
А у меня вот нет смены 3М (только не дарите!!!). Могу поделиться юпитером9 (диафрагма 22-самая большая дырка и 2-самая маленькая - но работает) и еще мир1 кажется есть (такой же)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Объявление : Приму в подарок Лейку М3 (или любую из последующих) с штатным объективом.
от: Ана
А у меня вот нет смены 3М (только не дарите!!!). Могу поделиться юпитером9 (диафрагма 22-самая большая дырка и 2-самая маленькая - но работает) и еще мир1 кажется есть (такой же)
Наоборот. 22-самая маленькая, а 2 - самая большая. Дырка, я имею ввиду.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Объявление : Приму в подарок Лейку М3 (или любую из последующих) с штатным объективом.
от: KiteNskот:Ана
Наоборот. 22-самая маленькая, а 2 - самая большая. Дырка, я имею ввиду.Подробнее
Ага, если бы так и было, я бы не писала это отдельно. (там кольцо перевернуто)