1000d + canon 24-70 2.8 - что будет? :)))))))

Всего 45 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Бочарников Иван]:
Цитата:
от: Бочарников Иван
Кто нибудь ради интереса хотя бы пробовал тысячник и это стекло вкупе? интересно было бы посмотреть что из этого может получиться??? :) т.е. топовое стекло и самая дешевая зеркалка....какие мнения?

Сравним с штатным 18-55 ИС:
Плюсы:
- отсутствие виньетирования, меньшие ХА и дисторсии
- высокое разрешение
- высокая светосила
- расширенный теледиапазон
- полноценный контроль ГРИП
- боке
Минусы:
- вес и габариты
- цена
- отсутсвие ШУ
- отсутствие стабилизатора
Re[Бочарников Иван]:
[quot]а вы как я посмотрю очень тактичный и воспитанный человек :)

....но снимки мне нравятся [/quot]

На самом деле, моя тактичность от ветки к ветке СИЛЬНО разнится.

Там, где человек просто спрашивает, я просто отвечаю.
Там, где спорит и приводит аргументы, я просто привожу свои.
Но если приходит чел, который пытается НАУЧИТЬ, а в следующем посте пишет то, что никак не может относиться к УЧИТЕЛЮ, а тон его безапелляционен и настойчив, то тут уж тактичности не место.
Разумеется, для последнего варианта исключения бываают.

Рад, что снимки понравились!
Re[Бочарников Иван]:
А будет крайне неудобный баланс. 950г линза и 450г (где-то так) тушка.
Re[GLOT1]:
Цитата:
от: GLOT1
А будет крайне неудобный баланс. 950г линза и 450г (где-то так) тушка.

Вот крайне неудобный баланс:
Re[Бочарников Иван]:
Снимки хороши, но много обработки. Непонятно где заслуга стекла.

А байонет действительно сломается))) Там, насколько я знаю, только внешнее кольцо металлическое, а само крепление пластик...
Re[Teoretik]:
Цитата:
от: Teoretik

А байонет действительно сломается))) Там, насколько я знаю, только внешнее кольцо металлическое, а само крепление пластик...

На этот раз я тонко намекну :)

А для чего, по-Вашему, делают штативные лапы на объективах типа 70-200 ? ;)

A.Mo., зашибись примеры! :)

Видел уже, но здесь прям в тему!
Re[Prometej]:
На 24-70 штативной лапки нет. А байонет на 1000D действительно пластиковый, притом неремонтопригодный.
А вышеупомянутые примеры "неудобного баланса" как раз вполне удобны -- никому не придет в голову с рук снимать такой бандурой -- раз, крепить за камеру -- два.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Ёпрст!

Это только у полудурков, которые не знают, как надо камеру в руках держать.

о,ля-ля)всякое бывает :D
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
На этот раз я тонко намекну :)

А для чего, по-Вашему, делают штативные лапы на объективах типа 70-200 ? ;)

A.Mo., зашибись примеры! :)

Видел уже, но здесь прям в тему!

Подробнее

остряк ето не 70-200 :!: где на 24-70 видели лапы :?:
Re[Ясь]:
Цитата:
от: Ясь
Начнем с того, что объектив тяжелый и вы просто сломаете им байонет тысячника. А качество изображения..хороший объектив первичен в любом случае.

Вы держите только за тушку чтоли? Молодец. Так держать :)
Re[Бочарников Иван]:
К теме, что сломается что-то:

Прикрепите этот к 1000D через переходничок.

Re[Teoretik]:
Цитата:
от: Teoretik

Ага. И контакты у него пластмассовые, а потому автофокус будет только с пласмассовыми EF-Sами
Re[n1kka]:
супер! с удовольствием попробую :D
Re[Бочарников Иван]:
Вас больше интересует возможность вырвать байонет или качество картинки с этой связки? Умелые руки и лом сломать могут, а по-поводу картинки, так по мне лучше не спешить с покупкой 24-70, а прикупить б/у 5d, например.
Re[n1kka]:
Цитата:
от: n1kka

Прикрепите этот к 1000D через переходничок.

Фуфел,не объектив.Ни кольца зума,ни фокусировки...Светофильтры наверное дорогие....
Re
Кому непонятно значение слова "намекну" и, собсно, сам намёк?

Становись в очередь - объяснять буду :)
Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.
Вас больше интересует возможность вырвать байонет или качество картинки с этой связки? Умелые руки и лом сломать могут, а по-поводу картинки, так по мне лучше не спешить с покупкой 24-70, а прикупить б/у 5d, например.

Подробнее

Именно так: меня интересует качество картинки для этой связки.
Re[Бочарников Иван]:
Отлично будет: при наличии рук, головы и вкуса - от третьего Марка картинку не отличите, ну конечно если у Марка хозяин тоже с руками, головой и вкусом. А вообщеееее, отличное стекло не помешает, тем паче, что тушка всёжжжжж расходный материал, смените её, а стекло останется на новую.
PS. Клавааа заедает, расходник - тожжжже надо менять:)
24-70 использую с 400D - нареканий нет. На плёнке EOS30 - нареканий нет. Свадьбы корешей снимал, от ЗАГСовских фотографов с 5D II у одного и Марком у второго разницы не увидели (печать А4), хотя для себя я отметил, без сомнения ФФ есть ФФ. Так вот буду копить на ФФ и повышать квалификацию.
Re[Бочарников Иван]:
Четвёртый месяц юзаю 1000d. С китовым обьективом ходил неделю...грустно...купил 70-200 f/4L со стабом...китовый выбросил...начал радоваться жизни и хорошим снимкам...байонет не сломал...месяц назад купил 50/1.4 от Сигмы радуюсь ещё больше (особенно на портретах) Но зум покороче нужен. 24-70 L брать не буду...буду 24-105 L -как штатник ( для меня фокусные удобней и наличие стаба...потому как всё время с рук, да и полегче он)
Следующий шаг -тушка ФФ (наверно пятак )

А 1000D оставлю для отпусков он маленький и лёгкий...
Как то так...
Re[Espozito]:
[quot]купил 70-200 f/4L со стабом...китовый выбросил...начал радоваться жизни и хорошим снимкам...байонет не сломал...[/quot]

Да не верю!!!

А говорили, что ломается :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.