1 Ds Mark III против 5D Mark II.
Всего 55 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Jeline Anatoly]:
Сanon всех убил и сделал себе харакири!)))
Re[Фоторекс]:
Давайте сначала посмотрим на фотографии которые выдаст эта камера. Если это будет таже самая унылая говносерость что и на старом пятаке, только шумнее, мыльнее и больше - я буду долго смеяться
Матрица (кусок кремния) то может и одна, да вот обвязка то у него явно не как у марка ;) В любом случае пятак -это дитя экономии на всём что можно, лишь в спеках красиво было и рядовой фотодрочер мог позволить его себе купить
Пока что из того что видел на сэмплах -всё
Матрица (кусок кремния) то может и одна, да вот обвязка то у него явно не как у марка ;) В любом случае пятак -это дитя экономии на всём что можно, лишь в спеках красиво было и рядовой фотодрочер мог позволить его себе купить
Пока что из того что видел на сэмплах -всё
Re[Xuman]:
от: Xuman
ну Ныкан тоже с отзывом и приостановкой производства тушек D700 прогремел во все фанфары :D
Поподробнее и со сцылками на оф. источник.
Re[Александр Хворост]:
от: Александр Хворост
Все кто хотел, Дс уже купил, да и основная касса вовсе не от топовых тушек.
Ага и теперь производство топ-тушек можно останавливать и перепрофилировать на Пятаки?
Re[Идущий лесом]:
от:Идущий лесом
Сапопа сгубила жадность, она затмила разум маркетоидам и те совершили фатальную ашипку: они просто кинули свой профсектор, опустили гордых марковников с эльками до уровня голодранцев-петачкистов с мусорными гелиусами. Сейчас следует ждать конкретного просада в продажах 21-мп Марковок.Подробнее
+1 причём как 1дс так и 1д... Обе третии марковки просто кидалово... Я об этом писал ещё с момента выхода 1дМ3, правда про 1дсМ3 не ожидал, слишком уж внушительна цифра была... 21Мп... но с точки зрения $ - чистой воды развод на деньги=((((
За три года увеличить разрешение в 1,3 раза и добавить 1 фпс, это слишком ТУХЛОЕ развитие. Следовало ожидать, что дешёвые тушки вскоре догонят, и даже обгонят топ сектор.
Теперь Канон даже рекламировать толком не может. У 5д2 даже буфер больше, чем у 1дсМ3, но это никак не рекламируется, что-бы не обиделись обладатели марковок.
А если серьёзно то пора канону включать мозг и делать действительно хорошую камеру а не урезанных кастратов за 5 000-10 000$? если они и с этим будут тянуть, то хана им, обе марковки уже устарели, 1дМ3 ваще камера из каменного века, по моим ощущениям... :D
Re[Technocolor]:
от:Technocolor
Но неужели навороты марка стоят 5килобаксов?
По логике получается тогда что матрица вообще копейки стоит, т.к. 5д тоже имеет неплохой корпус и электронику
В чём суть, я не пойму? Лишь в позиционировании?Подробнее
Ага, а Канон считает, что матрица не может копейки стоить, сравните 1дМ3 и 1дсМ3 - у них разница больше 4 000$ а в чём разница? ТОЛЬКО в матрице ТОЛЬКО. Т.е. они пытались впарить матрицу по цене как стоят полтора 5д2!!!!!!! После осознания сего факта(ну тогда про 5д2 я ещё не знал конечно, это зимой было), я решил, что япошки обойдутся, и не стал брать 1дсМ3, который был-бы для меня неплохой камерой. Красная цена ему 6000$, ДО ВЫХОДА 5д. Т.е. вполне оправдано к 1дМ3 прибавить 2000$, это даже много, очень много, ладно, там и за понты плата идёт... :D
После выхода 5д2, я и за 4000 подумал-бы, брать или не брать.
Re[Владимир Медведев]:
Так все плохо? А как же большой и жирный пиксель?
Re[babay]:
от: babay
Так все плохо? А как же большой и жирный пиксель?
кому он нужен этот пиксел...
1дМ3 должен был идти с двумя процессорами диджик 4 и обладать 16Мп. 1дсМ3 должен был давать 6фпс, 26,6Мп и цена должна балыбыть меньше. Кроме того давно было пора в ТОПОВЫЕ тушки встроить нормальный экран и грамотно поддержать УДМА, вот тогда-бы они не сели в лужу
Отличие приятное для марков только в корпусе и АФ, по сути.... Ну так, мелочи короче, прижали Сапога Ниокн с Соней со всех сторон и злостно побили, что деваться некуда, кроме как свой топ сектор топить своими-же руками. А я писал, предупреждал, что СЛШИКОМ они растягивают "прогрессс" ;)
Re[Владимир Медведев]:
Ну наверно теперь выкатят скоро 1dcM4?
Re[babay]:
ну да, пятак обновляется раз в три года, а 1дсМ3 каждый год
Re[babay]:
А на пяточке2 после этого откроется множество новых невидимых сенсоров автофокуса и скорострельность возрастет до 5 к/с :D
Re[babay]:
4-ка в названии вряд ли будет, а так - да, думаю оч.скоро появица новый топ. Может, он заменит оба нынешних марка. Ну там - 5 фпс для RAW и 10 для sRAW, ежели мегапиксели прокачивать ниуспевают. Или чо-нить в этом духе.
Re[Joke]:
от:Joke
Давайте сначала посмотрим на фотографии которые выдаст эта камера. Если это будет таже самая унылая говносерость что и на старом пятаке, только шумнее, мыльнее и больше - я буду долго смеяться![]()
![]()
Пока что из того что видел на сэмплах -всёПодробнее
Матрица это вовсе не просто кусок кремния, а очень сложная структура. А что вы понимаете под обвязкой вообще одному богу известно...
Re[Фоторекс]:
от:Фоторекс
Ну, что, пообсуждаем? :D
Я думаю Дска получше будет. Хи-хи.
Как же Кенон любит морочить людям голову.
Видимо, у Кенона остались от Третьего Марка бракованные матрицы, которые он решил запихать в новый пятачок. Иначе, кто может объяснить такой резкий скачок в разрешении. Сразу почти в два раза.Подробнее
Давайте пообсуждаем.
1DsMIII - 21Мп без видео - за 8000 долл.
5DMII - 21Мп с видео - за 2600 долл.
Дальше обсуждать?
:D
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Давайте пообсуждаем.
Дальше обсуждать?
Правильно! Зачем обсуждать то, где пядвак сливает?
Вот и остаётся обсуждать цену и видео... :D
А, ну-да, еще он не такой тяжёлый и большой, ага...
Вообще бред сравнивать профи-топ с любительской камерой...
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Давайте пообсуждаем.
Дальше обсуждать?
Я бы добавил: с видео и фейс-детекшкеном, круче бы выглядело
Re[N2K]:
от:N2K
Правильно! Зачем обсуждать то, где пядвак сливает?![]()
Вот и остаётся обсуждать цену и видео... :D
А, ну-да, еще он не такой тяжёлый и большой, ага...
Вообще бред сравнивать профи-топ с любительской камерой...Подробнее
пральна...сравнивать надо фотографии с нихъ.
Re[Александръ]:
от: Александръ
пральна...сравнивать надо фотографии с нихъ.
Интересно, Александръ, что Вы про пядвак "петь" будете? Раньше, напомню, было:
- жирный пиксель
- большой ДД
- попиксельная резкость
- тональные переходы
- рабочие исо 1600
А что останется теперь?
- на 20% картинка длиннее и на 10% шире?
- можно много "кропить"
- 21 Мп - это как марк 3 дс, ага... :D
P.S. Двумя руками буду "за" пядвак, если вместо фото будете видео с деффкавми выкладывать
Re[N2K]:
Только не это!!!
Re[N2K]:
за деньги...