1 Ds Mark III против 5D Mark II.

Всего 55 сообщ. | Показаны 1 - 20
1 Ds Mark III против 5D Mark II.
Ну, что, пообсуждаем? :D
Я думаю Дска получше будет. Хи-хи.
Как же Кенон любит морочить людям голову.
Видимо, у Кенона остались от Третьего Марка бракованные матрицы, которые он решил запихать в новый пятачок. Иначе, кто может объяснить такой резкий скачок в разрешении. Сразу почти в два раза.
Re[Фоторекс]:
кто нить считает темы пра канон?
Судя по форуму канон рвет никан как тузик грелку в пропорциях 100:1
Re[ведущий темы]:
Цитата:
от: ведущий темы
кто нить считает темы пра канон?
Судя по форуму канон рвет никан как тузик грелку в пропорциях 100:1

Какое отношение имеет кол-во тем о "фотоанонизме" и техническое преимущество одной системы над другой?
Re[DIC]:
Цитата:
от: DIC
Какое отношение имеет кол-во тем о "фотоанонизме" и техническое преимущество одной системы над другой?

а где я написал пра "техническое" превосходство?
Re[Фоторекс]:
Цитата:
от: Фоторекс
Видимо, у Кенона остались от Третьего Марка бракованные матрицы, которые он решил запихать в новый пятачок. Иначе, кто может объяснить такой резкий скачок в разрешении. Сразу почти в два раза.

Просто технология 21.1 МП теперь отработана настолько, что можно делать их МАССОВО и дешево. Кэнон решил заработать на этом.
Re[Фоторекс]:
Цитата:

от:Фоторекс

Подробнее
БУ-ГА-ГА (с) что стало жалко денег потраченных на Дс?
Re[Фоторекс]:
Цитата:

от:Фоторекс

Подробнее

А вы похоже рвете сейчас волосы на всех местах, признайтесь? Как вас Сапоп кинул-то? Теперь каждый может получить 21 мп совсем незадорого.
Бракованные матрицы - это сильно! Похоже на истерику.

Бедные владельцы третьих ДээСок! Вы уж крепитесь, скоро Сапоп выпустит 1Дс МК4 с 42 мп на борту за 10 килобаксов, вы будете опять недосягаемы для простых смертных.
Re[tupoi33]:
Цитата:
от: tupoi33
Просто технология 21.1 МП теперь отработана настолько, что можно делать их МАССОВО и дешево. Кэнон решил заработать на этом.

Сапопа сгубила жадность, она затмила разум маркетоидам и те совершили фатальную ашипку: они просто кинули свой профсектор, опустили гордых марковников с эльками до уровня голодранцев-петачкистов с мусорными гелиусами. Сейчас следует ждать конкретного просада в продажах 21-мп Марковок.
Re[Идущий лесом]:
Цитата:

от:Идущий лесом
Сапопа сгубила жадность, она затмила разум маркетоидам и те совершили фатальную ашипку: они просто кинули свой профсектор, опустили гордых марковников с эльками до уровня голодранцев-петачкистов с мусорными гелиусами. Сейчас следует ждать конкретного просада в продажах 21-мп Марковок.

Подробнее
Все кто хотел, Дс уже купил, да и основная касса вовсе не от топовых тушек.
Re[Идущий лесом]:
Цитата:

А вы похоже рвете сейчас волосы на всех местах, признайтесь? Как вас Сапоп кинул-то? Теперь каждый может получить 21 мп совсем незадорого.
Бракованные матрицы - это сильно! Похоже на истерику.

Бедные владельцы третьих ДээСок! Вы уж крепитесь, скоро Сапоп выпустит 1Дс МК4 с 42 мп на борту за 10 килобаксов, вы будете опять недосягаемы для простых смертных.

Подробнее

ну Ныкан тоже с отзывом и приостановкой производства тушек D700 прогремел во все фанфары :D
Re[Фоторекс]:
Я вообще удивлён. Это тот самы кенон который зажимал в любительских тушках даже такие мелочи как ИСО в видоискателе? :D

Там походу кто-то из руководства что-то не то с похмелья подписал
Re[Фоторекс]:
Из того что успел заметить, Пятак остался в своей роли-доли.
Re[Александр Хворост]:
Цитата:
от: Александр Хворост
БУ-ГА-ГА (с) что стало жалко денег потраченных на Дс?

Нисколичко. :D
Я очень доволен своим Марком.
Никогда его не променяю на убогий Пятак.
Re[Фоторекс]:
Цитата:

Это не скачок. В процессе производства 21МП остаются те, у которых рабочие 15-17МП, а остальные не фунциклируют. Вот их и ставят на питакдва.
Для этого и был этот питакдва разработан.
А работа над самостоятельной камерой 7Д продолжается.
Re[Идущий лесом]:
Цитата:

Подробнее

Думаю, что тут Кэнон "специально" втюхал в пятачок2 старый автофокус и занизил скорострельность до 3,9 кадров.
Re[Фоторекс]:
Но неужели навороты марка стоят 5килобаксов?
По логике получается тогда что матрица вообще копейки стоит, т.к. 5д тоже имеет неплохой корпус и электронику
В чём суть, я не пойму? Лишь в позиционировании?
Re[Фоторекс]:
хахаха =))) Цитата:
Нисколичко. :D
Я очень доволен своим Марком.
Никогда его не променяю на убогий Пятак.

тем более что в глаза вы его ещё не видели, ревнивец.

вы наверное будете первым мыжчиной кто взял в жены фотоаппарат, после Александра с его пятоком конечно.
Re[АптекарЪ]:
Цитата:

от:АптекарЪ
Это не скачок. В процессе производства 21МП остаются те, у которых рабочие 15-17МП, а остальные не фунциклируют. Вот их и ставят на питакдва.
Для этого и был этот питакдва разработан.
А работа над самостоятельной камерой 7Д продолжается.

Подробнее

зачем вступать в спор с человеком, который не видит разницу между двумя абсолютно разными тушками? кэнон одной тушкой ставит крест и на сони и на никоне! хотя никон лично для меня предпочтительней только из-за нормального автофокуса!
Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman
ну Ныкан тоже с отзывом и приостановкой производства тушек D700 прогремел во все фанфары :D

Ссылку на официальный источник дайте пожалуйста
Re[Идущий лесом]:
Цитата:
от: Идущий лесом
Сейчас следует ждать конкретного просада в продажах 21-мп Марковок.

Ага. Вместо продажи одной 1-морковки Canon нынче получит 5 продаж 5-марковки.
Вероятно кенону это выгоднее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.