Тема закрыта

00:00:00 - провал между мирами.

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
00:00:00 - провал между мирами.
Выложила сегодня фотографию и по случайному стечению обстоятельств произошло это аккурат в 00:00:00. Посмотрела в галерее, но фото не попало ни в один из дней. Ни в 17-е, ни в 18-е... Если зайти в категорию, то там написано, что (на данный момент) там найдено 3 фотографии, но видны только две. Моей нету...

http://club.foto.ru/gallery/photos/?cat_id=5

Направьте ее, пожалуйста, куда следует, раз она сама не хочет идти.
Спасибо.
Re[Юлия Головцова]:
Самый простой совет - будь осторожней с постингом и старайся вывешивать или до 12 ночи или уже после. А то потом гляди всех нас засосет в этот провал межвременной...
Re[Юлия Головцова]:
Это ж надо так везти на ошибки!! Вас надо на работу брать - тестировщиком программного обеспечения. Все возможные ошибки найдете!
Очуметь!
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
Это ж надо так везти на ошибки!! Вас надо на работу брать - тестировщиком программного обеспечения. Все возможные ошибки найдете!
Очуметь!

А что, я могу. :D Берете? ;)
Re[Юлия Головцова]:
Э... Ребята! А меня кто-нибудь вытащит из ямы? Ошибка-то ведь осталась... Я бы перепостила фотку или вообще ее убила бы, но не знаю, может, она вам для опытов еще нужна...
Re[Юлия Головцова]:
Юль! Еще один пост и будет у тебя забор!!!
( 1111 ).... Шайтан....
Re[Юлия Головцова]:
не убивайте пож-та... программисты должны отреагировать.
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
не убивайте пож-та... программисты должны отреагировать.

Ну, если мне пятерку от ХС поставят, то не буду удалять. (Шутка) :cannabis:

А вообще, мне самой интересно, как это получилось-то? :D
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Ну, если мне пятерку от ХС поставят, то не буду удалять. (Шутка) :cannabis:

А вообще, мне самой интересно, как это получилось-то? :D

Они как поставят, так и забрать могут... почему-то... Наверное, она у них переходящая... У одного повисела, можно другому передать...
Re[Юлия Головцова]:
поставил :)
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
поставил :)

:ohmy: (Про себя: не надо было так шутить...) Э... Ну, ладно, будем щитадь это индикатором, каг только он исчезнед - я фотку удаляю... ОК? :D
Re[Moderator]:
Ну, вот, я появилась в нужном месте в нужное время! :D Пора выполнять вторую часть договора.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.