Тема закрыта

-

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
В 750-м при сканировании выбираешь режим - в рамке сканировать или на стекле. Т.е. происходит это не на автомате, а в "ручном" режиме.

Вопрос был "как сканер определяет по рамкам какой ему объектив включить?" Я написал каким образом сканер может определить это по рамкам и специально (чтобы не было кривотолков и прочих наездов) уточнил в каком режиме это возможно.
Разумеется, сканировать большие листы мы все будем в профессиональном режиме и там будем всё устанавливать в рукопашную.

ЗЫ. Кто не знает как выглядят метки, может посмотреть на фотке в нижней части страницы http://www.photo-i.co.uk/Reviews/interactive/Epson%20V700/page_2.htm
Re[Kugra]:
А у вас пленка советского формата (9х12 и 13х18) или импортного 4x5" и 5x7"?

Если импортная, то можем помочь качественно на имаконе отсканить 4x5" за недорого.

dyadushka@gmail.com
Re[Dm9]:
маркировка kodak
размер если точнее: 11,9*17,7 и 8,8*11,8
Re[Kugra]:
Могу помочь с этим вопросом, если вы конечно вообще рассматриваете сканирование "на стороне" за деньги.
У меня сканер CREO Scitex iQSmart3, он спокойно берет 13х18. Лучше - только на барабаннике (да и то не на всяком), Имакон тоже "отдыхает" по сравнению со Smart'ом.
Re[High3]:
Цитата:
от: High3
если вы конечно вообще рассматриваете сканирование "на стороне" за деньги.

В лабе цены нереалистичные, а у людей не в теме представление о стоимости услуги на мизерном уровне. По хорошему нужно выбрать штук тридцать и качественно отсканить за деньги хорошо. Делаю не для себя - задание по работе. По крупицам более-мение сформировал представление о вопросе. Пробовал переснять на фото, в качестве превью вполне годно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.