$$$

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев

P.S. Гиперок - это девальвация доллара, что ли? Я не вижу, как это поможет отечественной промышленности.

Гиперок - это гиперок :) Насколько я знаю, все нормальные сталинисты считают, что прошлый дефолт имел очень благоприятные последствия для российской промышленности.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
А вы попробуйте пошитую в Новосибирске одежду продать в ЕС ;)

Э нее, без гиперка этот номер конечно не пройдет, наша одежда дороговатой выйдет ЕС
Re[Asp]:
Ну тогда купите контейнер одежды у первого встречного производителя в Китае и привезите его в ЕС.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Гиперок - это гиперок :)
Вам преподавателем работать надо :D

Цитата:
от: Asp
Насколько я знаю, все нормальные сталинисты считают, что прошлый дефолт имел очень благоприятные последствия для российской промышленности.
1998-го?
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
А вы попробуйте пошитую в Новосибирске одежду продать в ЕС ;)

Да тут вся дешёвая одежда из азии, джинсы вчера в Kikе купил за 8 евро для работы в саду. Даже в прессе было год назад, что типа покупая в Кике одежду, вы поддерживаете рабский труд... Думаю продать и из Новосибирска можно, вопрос в качестве и конечно в Новосибе не за 25 долларов в месяц работают :D
Re[sifi333]:
И тем не менее, можно ли просто взять закупить контейнер шмоток в Китае и привезти в Германию? ;)
Ладно, даю подсказку - квоты.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
Вам преподавателем работать надо

:D
Цитата:
1998-го?

Так точно
Re[Asp]:
Ну тогда не только нормальные сталинисты - но практически все экономисты считают, что снижение курса национальной валюты способстует экспорту и препятствует импорту.

P. S. И всё же что такое гиперок? Я же не сразу спрашиваю, я же в сети пытался найти, но понял только, что это что-то такое сакральное на форуме Авантюриста.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

от:Дм. Гордеев
Ну тогда не только нормальные сталинисты - но практически все экономисты считают, что снижение курса национальной валюты способстует экспорту и препятствует импорту.

P. S. И всё же что такое гиперок? Я же не сразу спрашиваю, я же в сети пытался найти, но понял только, что это что-то такое сакральное на форуме Авантюриста.

Подробнее

Гиперинфляция, коротко шутливо - гиперок.
Re[Asp]:
Хе-хе!
Инфляция и девальвация - явления СИЛЬНО разные.
Re[Дм. Гордеев]:
Не сильно, они всегда рядом у просирателей сырья
Зы Вобщем конечно туплю, у нас же задача инвалюту слить эффективно, а раздавать ее народу - обратный эффект может случиться
Re[Asp]:
Девальвация только у просирателей сырья случается?
Вон, Польша в кризис девальвировала злотый, что сильно помогло им в эту трудную минуту.
Или вспомните трения между США и КНР по поводу курса юаня. Американцы хотят видеть сильный юань - а китайцы нет.
Re[Капитан Немо]:
Если кто считает, что в стране деньги некуда девать, тот сильно ошибается. Недофинансированы важнейшие отрасли. Вот пример:

[quot]Денег для государственной бесплатной медицины сегодня катастрофически не хватает. Но в будущем Минздрав надеется на увеличение финансирования, которое сделает медицинские услуги преимущественно бесплатными. О таких перспективах сообщила вчера глава Минздрава Вероника Скворцова. По ее словам, чтобы профинансировать стандарты оказания бесплатной медицинской помощи, требуется около 1,5 трлн. руб. Но в 2012 году в системе здравоохранения нашлось для стандартов только 680 млрд. руб. Лишь к 2015 году получится полностью покрыть стандарты медицинского обслуживания, заявила Скворцова. Где именно Минздрав надеется взять дополнительные более чем 800 млрд. руб. – осталось тайной.
Подробнее: http://www.ng.ru/economics/2012-11-09/1_medicine.html
[/quot]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.