Тема закрыта

...

Всего 116 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Awesome]:
Цитата:
от: Awesome
Тут главное не пропустить момент немощности, когда уже и повеситься не представится возможным

Ээээ, тогда обращайтесь ко мне... как человек знакомый с узлами не понаслышке, посоветую узелок который затягивается... просто потянув за конец.. и не развязывается...
Щютка...

P.S. Узелок не шутка.. а обращаться не надо.
...
<.>
Re[Irji]:
В свое время жены-домохозяйки из богатых семей помогали бедным. Отслеживали, как доходит помощь. Видимо тоже скучали в четырех стенах, а благотворительность заполняла пустоту. Да и ощущение того, что кому-то при твоей помощи стало лучше, душу греет.

Я не знаю, куда идут Ваши деньги (да мне это и не интересно), но если есть свободные средства, то почему бы не помочь, например, в организации какого-нибудь кружка в ближайшей школе. А, при желании, вести там преподавательскую работу на общественных началах.

Или в ближайшую больницу/детский дом зайти и посмотреть, как там дела со всякими мелочами, но без которых трудно (моющие средства, постельное белье и т.п.) Недавно где-то читал о том, как плохо приходится бригадам Медицины катостроф, что располагаться им негде, буквально, в углах ютятся. И автор статьи (сотрудник такой бригады) несколько раз упомянул, что у них есть неплохое помещение только благодаря местному бизнесмену.

Ну а так да, можно поддержать пеньково-мыловареную промышленность.
Re[AufGang]:
Цитата:
от: AufGang
Рецепт простой - "Русская рулетка". Либо вылечит Вашу хандру, либо "пораскинете мозгами".

Это не у каждого получится.. мой не правильный инстинкт всегда и визави выстрелить хочет..
Re[Irji]:
данунунах.
Или мошёнку в тески, или путешествие на Байкал - Курилы - Т.П.
Мля, стока в экскурсиях экстима и приятного, а они дома прыщи на пузе считают.
...
<.>
...
<.>
Re[Irji]:
Приютите бездомное животное (кошку, собаку).
Эмоций и загрузки (поездки к ветеринару, лечение,уход) гарантировано.
Заодно чью-то жизнь спасёте.
Re[Irji]:
Купите велосипед и крутите педали по Москве. С собой фотик. Едешь, увидел что-то, сфоткал, дальше поехал.
...
<.>
...
<.>
...
<.>
...
<.>
Re[Irji]:
Цитата:

от:Irji
...с тисками понравилось... схожу к местному "пролетариату", в гаражи,
и после поллитра беленькой предложу кому-нить "на пробу" ...сам
понаблюдаю -можэ и впрямь "оттяг".

...до Байкала, до Курил - уже дважды =) ...пузо -волосатое )))

Подробнее

Дык там и охота и рыбалка и девушки и еда и сервис в приозёрных местных пансионатах и местные вкусно дешёво умеренные рестораны шашлычно рыбные.
И с ружжжом охота и на лодке. И на больших зубастых вкусных рыб ( щука наверное ) рыбалка.

А так самый экстрим - с местными контачить. Там или ногой в лицо, или на охоту с калашом. Рыбалка цивилизованная.
Друзья там были.
А я в средней полосе три года назад.
Лучший отдых и романтика в моей жизни
Re[Irji]:
Не надо петлю, не надо психологов, надо просто попробовать что-то новое, можно экстремальное, можно модельки клеить. А можно просто дури покурить и блин у халвы такой вкус появится, что за уши не оттянешь(это не метафора)
Re[Irji]:
Гыыы!!!.....
Re[Irji]:
Чуть не забыл.
Щас у друга на заводе компания из санатория в Белоруссии вернулась.
Под Гомелем ??? кажется.
Так там по их рассказам весь народ уже месяц изнывает.

Зыыыы
Все местные дико хвалят Лукашенко.
Пожрать попить - всё местное без химии. Из Китая тока посуда качественная.
...
<.>
...
<.>
Re[Irji]:
Ну тогда только экстрим. Причем надо поярче, типа парашютный спорт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.