Тема закрыта
...
Всего 116 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
...
<.>
Re[Irji]:
С таким настроением включается программа саморазрушения.. как минимум полезут болячки .. как максимум летательный исход... знаю это по собственному опыту, и по примерам сверстников, вышедших на пенсию, потерявших работу, то есть почувствовавших ненужность...
Срочно ищите себе занятие!
P.S. Внуки... сильно помогает жизненному целеуказанию.
Срочно ищите себе занятие!
P.S. Внуки... сильно помогает жизненному целеуказанию.
Re[Irji]:
от: Irji
я это к чему...-> вешаться или подождать - само рассосётся-пройдёт?
Вешатья! Всенепременно вешаться!!
Тогда точно пройдёт.
...
...
<.>
Re[Irji]:
Все нормально, классика в помощь:
http://fictionbook.ru/author/vonnegut_kurt/dayi_vam_bog_zdorovya_mister_rozuoter_il/read_online.html?page=1
В романе «Бы-Тиль-Небыть» он рисовал гипотетическую Америку, в которой почти всю работу делали машины, и единственные люди, которые могли поступить хоть на какую-то службу, имели три докторских степени. Кроме того, страна была очень перенаселена. Никаких серьезных болезней уже не осталось, так что надо было умирать добровольно, и правительство для поощрения добровольцев-самоубийц воздвигало на каждом углу Салоны Самоубийств «Этика», крытые красной черепицей, и рядом, под оранжевыми крышами, ресторанчики фирмы Говард Джонсон. В салоне хозяйничали прехорошенькие девушки, там царил уют, комфорт, и посетителям предлагалось на выбор четырнадцать способов легкой смерти. Салоны Самоубийств работали бесперебойно, потому что очень многим жизнь казалась глупой и бесцельной, а добровольная смерть считалась поступком самоотверженным и патриотическим. Перед самоубийством каждый получал бесплатное угощение в соседнем ресторанчике.
И так далее. Воображение у Траута было богатейшее. Один из клиентов спросил хозяйку салона, попадет ли он в рай, и она ответила, что он непременно попадет. Он спросил, увидит ли он Господа Бога, и она сказала: – Ну конечно, миленький!
– Очень надеюсь, – сказал клиент, – уж очень мне охота спросить Его кое о чем. Тут, на земле, ничего нельзя было узнать.
– А чего это вы хочете узнать? – спросила она, затягивая на нем ремешки.
– На кой черт нужны люди?
Re[Irji]:
Яйца курицу дисциплинируют. Когда ребенку 10 лет - у родителей столько стимулов к бурной жизни.......
...
<.>
Re[Irji]:
Только вешаться! И немедленно!!!
Но сперва пройти У МЕНЯ экстренный заочный (ыщщо на это смотреть.....) курс по вязанию вешательных петель. Обращаю Ваше внимание - срок приема заявок ограничен!! Все варианты петель на Ваш вкус, тьфу!..., на Вашу шею! Могу порекомендовать знакомого мыловара. Широчайший опыт работы, лучшие рекомендации!!! Эксклюзивные сорта мыла на Ваш вкус, тьфу!..., на Вашу веревку!
Все ДОРОГО!
Но сперва пройти У МЕНЯ экстренный заочный (ыщщо на это смотреть.....) курс по вязанию вешательных петель. Обращаю Ваше внимание - срок приема заявок ограничен!! Все варианты петель на Ваш вкус, тьфу!..., на Вашу шею! Могу порекомендовать знакомого мыловара. Широчайший опыт работы, лучшие рекомендации!!! Эксклюзивные сорта мыла на Ваш вкус, тьфу!..., на Вашу веревку!
Все ДОРОГО!
...
<.>
Re[Irji]:
от:Irji
пятничное
...чёт меня ничего не радует...
...т.е. полная утрата "вкуса халвы"...
...и не то, чтобы "зажрался"... нет...
...всё: пресноватенько, ...тускловатенько, ...поце........,
о себе:
обыватель,
п. муж., 47-й, Москвич, семья, личный доход чуть выше среднего 90-95т.р./м ) ,
(ист. сущ. сдача недвижимости в аренду)
интересы, хобби, увлечения - утрачены почти полностью...
я это к чему...-> вешаться или подождать - само рассосётся-пройдёт? :?
Уважаемые форумчане, кому за 45-ть ...у кого какой опыт имеется?
...спасиБО.Подробнее
Фигасе, зажралися вы, господин... 15 т. р. в месяц и чето даж вешаться не собираюсь-странно да?
:( :(
Re[Irji]:
Уважаемый топикстартер, по-моему Вы просто с жиру беситесь. Без обид. У вас всё в жизни налажено и медленно течет своим чередом, и Вам просто стало скучно жить.
Мой Вам искренний совет - найдите себе занятие, увлечение. Чтобы почуствовать снова вкус жизни, надо понять, что эту жизнь можно потерять. Чтобы почувствовать необходимость тепла - нужно замерзнуть. Вам встряска нужна. Стресс небольшой. Пройдитесь по холодной улице в одной футболке - поймёте, как хорошо и тепло дома. Прыгните с парашютом - поймёте, что умирать не хочется, хочется ещё пожить. Пройдитесь по улице и присмотритесь к другим людям - у всех свои заботы и свои проблемы. Задумайтесь и начните ценить то спокойствие и гармонию, от которой вы устали.
С уважением.
Мой Вам искренний совет - найдите себе занятие, увлечение. Чтобы почуствовать снова вкус жизни, надо понять, что эту жизнь можно потерять. Чтобы почувствовать необходимость тепла - нужно замерзнуть. Вам встряска нужна. Стресс небольшой. Пройдитесь по холодной улице в одной футболке - поймёте, как хорошо и тепло дома. Прыгните с парашютом - поймёте, что умирать не хочется, хочется ещё пожить. Пройдитесь по улице и присмотритесь к другим людям - у всех свои заботы и свои проблемы. Задумайтесь и начните ценить то спокойствие и гармонию, от которой вы устали.
С уважением.
...
<.>
Re[Irji]:
...догадываюсь -держу "вариант" прозапас, как "стопудовое"...
Тут главное не пропустить момент немощности, когда уже и повеситься не представится возможным
Re[Awesome]:
от: Awesome
Тут главное не пропустить момент немощности, когда уже и повеситься не представится возможным
...
<.>
Re[Irji]:
Рецепт простой - "Русская рулетка". Либо вылечит Вашу хандру, либо "пораскинете мозгами".
...
<.>
Re[Irji]:
...вроде верёвочку и мыльце пока откладываю на табуреточку?
Тубаретки! Самые лучшие тубаретки от мирового производителя!
Шоп-тур за тубаретками в Европу. Проживание в отелях не ниже 5* люкс алинклюзив. Предложение ограничено. Постоянным клиентам - скидки!
Верёвочный лубрикатор в подарок.
Re[Irji]:
А вообще тут уже давали хорошую ссылку
http://fast-die.kiev.ua/ реально психологическая помощь, напроч отбивает желание суицида :D
http://fast-die.kiev.ua/ реально психологическая помощь, напроч отбивает желание суицида :D