Тема закрыта

...

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
http://chelyabinsk.ru/news/465696.html

Фонд обязательного медицинского страхования оплачивает лечение, проведённое больницами и поликлиниками по полису ОМС. Каждое заболевание, каждая патология имеет свой тариф. Из этих денег оплачиваются материалы, лекарства, питание больных; из этих денег берутся добавки к зарплате врачей (существенные добавки). В Челябинской области ФОМС сразу после выборов (5–6 декабря) выпустил распоряжение снизить эти тарифы на 20%. Собственно, вот такой подарок к Новому Году: снижение зарплаты на 20%. Причём за уже отработанный месяц.

з.ы.
ну что, Игорь, может хватит уже трястись над идеей светлого будущего в отдельно взятом балаганчике(челяба) и пора тоже встряхнуть болезные(ну исходя из твоих же слов, как бэ без обид) телеса и выйти на улицу с законным гражданским протестом?

Подробнее

В 1991 году, в период проведения экономических и социальных реформ, резкого снижения уровня жизни, острой нехватки бюджетных и ведомственных средств на содержание медицинских учреждений, был принят закон о введении в России медицинского страхования граждан в двух формах: обязательной и добровольной.

Причём все положения этого закона, которые касались обязательного медицинского страхования, вводились в действие начиная только с 1993 г. До этого времени необходимо было подготовить организационно-нормативную базу для управления и финансирования новой государственной страховой системы. А в 1993 г., как уже упоминалось во введении, были созданы государственные фонды обязательного медицинского страхования.

эту порочную с систему ввёли ельцинята-чубайсата. странно что такой ходокок на митинги оранжоидов-немцоидов (см. цвет флагов) как вы протестуете против нововведений этой системы
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
В 1991 году, в период проведения экономических и социальных реформ, резкого снижения уровня жизни, острой нехватки бюджетных и ведомственных средств на содержание медицинских учреждений, был принят закон о введении в России медицинского страхования граждан в двух формах: обязательной и добровольной.

Причём все положения этого закона, которые касались обязательного медицинского страхования, вводились в действие начиная только с 1993 г. До этого времени необходимо было подготовить организационно-нормативную базу для управления и финансирования новой государственной страховой системы. А в 1993 г., как уже упоминалось во введении, были созданы государственные фонды обязательного медицинского страхования.

эту порочную с систему ввёли ельцинята-чубайсата. странно что такой ходокок на митинги оранжоидов-немцоидов (см. цвет флагов) как вы протестуете против нововведений этой системы

Подробнее

На митинге на Болотной площади доминировали красные флаги.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
На митинге на Болотной площади доминировали красные флаги.

зюганов сказал по тв 13.12, что организаторы того митинга - оранжевая зараза. или лично вы вы пришли на него под красным флагом?
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Он был бы рад. Но к сожалентиию ему намного больше.

Но, впрочем, руки прочь от Кашасы! Если чего, пасть за него порву. Я друзей не бросаю.

я впадаю в детство иногда(в последнее время участилось, надо наверное бухнуть, а то как то давно на сухом законе)
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
зюганов сказал по тв 13.12, что организаторы того митинга - оранжевая зараза. или лично вы вы пришли на него под красным флагом?

В России несколько коммунистических организаций, кроме КПРФ. ;)
Re[КАШАСА]:
[УДАЛЕНО]
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
В Челябинской области ФОМС сразу после выборов (5–6 декабря) выпустил распоряжение снизить эти тарифы на 20%. Собственно, вот такой подарок к Новому Году: снижение зарплаты на 20%.

столетний баян. Даже быдлу (тока не окончательно пропившему моск) было ясно, что после выборов будут произведены всякие ухудшения. А уж здравомыслящему человеку и подавно. Но что они все могут с этим сделать?
Или нет, переформулируем.
Всем было понятно, что ухудшения будут - в виде роста цен, тарифов, и, возможно, снижения надбавок к зарплатам.
И что будут они строго после выборов, а не до. Поэтому искать в этих фактах причинно-следственную связь бессмысленно.
Re[Odnako..]:
ясен-красен!
решил просто поставить акцент.
Re[КАШАСА]:
Да не расстраивайтесь Вы Так.Истчо хуже будет.
Re[Мёрзлая Собака]:
Читал ваши слова в другой теме. Смотрел фотографии с оружием в руках. Это классно! Уважаю таких женщин. У меня жена тоже любит стрелять. Из винтовки - 92 из 100, из ПМ - 27 из 30. Уважаю.
Re[Barmaley]:
Офф топ: стрелять я не люблю.Я умею.Это разные вещи.
Re[Мёрзлая Собака]:
Оффтоп - мое второе имя. )))) А я и жена моя именно любим стрелять. И попадать. )))
Re[КАШАСА]:
застрели этих москвичей, прямо в спину, убей их!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
В России несколько коммунистических организаций, кроме КПРФ. ;)

на болоте были и флаги с буквами кпрф.
8)

Re[КАШАСА]:
15.12.2011 12:43 Михаил Юревич поручил разобраться в ситуации с зарплатой врачей

Сегодня губернатор Челябинской области Михаил Юревич поручил разобраться с недовольством медиков, возникшим после снижения тарифа регионального Фонда обязательного медицинского страхования на 20%.

«Поручил облминздраву и ТФОМС разобраться с недовольством медиков, – пишет в своем микроблоге в «Твиттере» губернатор Челябинской области. – Снижения зарплат область не разрешает. Никакого самоуправства главврачей».

Напомним, как стало известно корреспонденту Chelyabinsk.ru из собственного источника, 5-6 декабря руководством регионального ФОМС были подписаны документы, регламентирующие снижение тарифа на 20% уже с ноября этого года. Главные врачи больниц в свою очередь обеспокоены и заявили, что им может не хватить средств, чтобы выплатить декабрьскую зарплату медикам на уровне, который держался весь год.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Сегодня губернатор Челябинской области Михаил Юревич поручил разобраться с недовольством медиков,

Хе-хе. Отлично звучит. Легче разобраться с недовольными медиками, чем с действиями ФОМС.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.