Тема закрыта
.....
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
.....
.
Re[Oleg Schulten]:
от:Oleg Schulten
Прикупил себе карманную игрушку HTC Desire HD, теперь думаю надо навигацию какую-то поставить на андроид.
Вопрос какую и стоит ли ставить лицензию :?:
Кто как и чем пользуется :?:
Какие будут советы :?:Подробнее
На точно таком же коммуникаторе использую лицензионный Навител (купил уже давно, он перекочевал со старого коммуникатора).
Работает быстро, карты точные, в общем, мне нравится.
Из минусов - все таки в последнее время обновление у них идет не очень быстро, последняя карты вышла в марте. Соответственно некоторые вновь открытые дороги (например, я столкнулся с этим на объездной Ефремова на М-4 "Дон") еще там не отрисованы :) Ну это, в общем то, мелочи жизни...
Re[Oleg Schulten]:
у меня навител установлен, на навигаторе в машине, собсно тоже...
Re[Diabolos]:
При всём богатстве выбора, другой альтернативы нет... ещё можно до кучи Дубль-ГИС поставить...
;)
;)
Re[Oleg Schulten]:
Навител 5.Можно лицензию.
Re[MaF]:
а типа айгоу - ацтой? (просто у меня другой нету)
Re[Odnako..]:
навител в помойку.
Re[Odnako..]:
На планшете только навител.
На полевом - навител+ози.
Re[Oleg Schulten]:
Навител - по деревням и колхозам. И Беларусь.
Иго по приличным местам и Европам.
На московским пробкам - Яндекс.
Иго по приличным местам и Европам.
На московским пробкам - Яндекс.
Re[Пульсар]:
Re[Oleg Schulten]:
.
Re[Oleg Schulten]:
Пробки и прочая при этом - работают,инфа 100%.
PS - я тут никак не пойму,нарыл одну любопытную прогу для связи с выкимапией.Ток вот ей,заразе такой,вынь да полож GPS,ручками ввести примерное местоположение не дает...
Re[MaF]:
.
Re[Oleg Schulten]:
"для Android OS: Navitel | Sygic Mobile | Sygic Aura | CityGuide"
В Гэлакси поставил, вдогонку к Навителу, iGO My Way 2009 - 8.4.2.139242 с картами от навтэк. Нормально в общем.
После тридцати дней навител снесу наверно. Он пробки грузит быстро, но так же быстро и маршрут меняет когда ситуация меняется, да всё по огородам по копанному.... надоел.
Хватит и яндекса с пробками и гугл мапс
В Гэлакси поставил, вдогонку к Навителу, iGO My Way 2009 - 8.4.2.139242 с картами от навтэк. Нормально в общем.
После тридцати дней навител снесу наверно. Он пробки грузит быстро, но так же быстро и маршрут меняет когда ситуация меняется, да всё по огородам по копанному.... надоел.
Хватит и яндекса с пробками и гугл мапс
Re[MaF]:
от: MaFЗнаю, пробовал. Чтобы не стоять 10 минут на светофоре, предлагал объезд километров на 40 и часа на полтора...Навител имеет синхронизацию с пробками.Главное - чтобы устройство так или иначе было способно к выходу в интернет.
Графика у Навитела - как курица левой лапой. Яндекс намного красивее, маршруты адекватные и не сильно напрягает слабые девайсы, но не говорит.
Нет идеала, нужны несколько прог, мозг и смекалка. И на знаки смотреть.
Re[Nafigator]:
.
Re[Oleg Schulten]:
вышел бесплатный Яндекс Навигатор
http://habrahabr.ru/blogs/yandex/139854/
http://habrahabr.ru/blogs/yandex/139854/
Re[Oleg Schulten]:
Я пробовал стандартную Навигацию андроида от Гугля, Навител и Прогород...
Из всех мне больше понравился Прогород (особенно когда он визуально перекресток показывает)))))
А то с навителовским "Возьмите правее" перед въездом в Питер столько безина сжег))) еду впереди эстакада и 4 съезда с нее... "возьмите правее"... куда правее? ты скажи в какую дыру из 4-х сунуться)))
Из всех мне больше понравился Прогород (особенно когда он визуально перекресток показывает)))))
А то с навителовским "Возьмите правее" перед въездом в Питер столько безина сжег))) еду впереди эстакада и 4 съезда с нее... "возьмите правее"... куда правее? ты скажи в какую дыру из 4-х сунуться)))
Re[ДиMUSTый]:
от: ДиMUSTый
вышел бесплатный Яндекс Навигатор![]()
![]()
![]()
Must die mobile 6.5 не поддерживается :(
Re[Aнтoниo]:
а чо еще не все коммуникаторы с WM 6.5 в туалете утонули разве?