Тема закрыта

...

Всего 501 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Вадим АФ]:
С котом хорошая фотография. Но видно, что объективу чего-то не хватает. Мутновато немного, как-будто тонкой нанопленкой сверху покрыто. Нет кристальной чистоты. Но это если уж к объективу придираться.
Re[Вадим АФ]:
Поддержу тему котеек :) А55 + 50/1.4

Re[ssa1234]:
...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Так не мутновато?

раскр.

а55 кит 55-200

Подробнее

А что это в EXIFе нет программы обработки? Или ФастСтоун следов не оставляет? Ну не в камере же такой размер стоял? Поделитесь секретом :)
Re[Дмитрий_В_С]:
...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Фастстоун - шпиенская программма - следов не оставляет.

Вот те да. Надо попробовать в какой-нибудь спецпроге EXIF посмотреть полностью. Если на самом деле нигде не следит, то это прикольно :)
сонекит а55 55-200
...
Re[Вадим АФ]:
Симпатишный погрузчик. Только надо было камерой левее взять. Или сейчас справа рубануть до квадрата. Было бы еще интереснее.
Re[Дмитрий_В_С]:
...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Так не мутновато?

Мы же не девочки, будем правду друг другу говорить?
Так не мутно, но картинка стала похожа на картинку с мыльницы.
Ну а что вы хотите с китовых стекол. Для домашних фотографий хватит с головой.
Как я уже тут где-то писал, пару недель назад распечатал старые фотки с кэнон 1000д + тамрон. Я был удивлен в хорошем смысле слова (точнее сказать beeindrückеt, но нет точного перевода на русский, чтобы выразить это чувство.
Кит хорошее стекло, как недорогое преложение к камере. Я тут вчера-позавчера выложил небольшой тест, так там кит 1855 показал очень неплохой, лично для меня, результат на диафрагме 8. И резкость присутствует на 14 МП, и бокэ мягкое с кружочками.
Re[Алекс_Б]:
Цитата:
от: Алекс_Б
Поддержу тему котеек :) А55 + 50/1.4

Хорошо, очень хорошо! :)

Может мне продать свой 50 1.8 и купить 50 1.4? :?
Re[ssa1234]:
...
сонекит а55 + 55-200
...
Re[Вадим АФ]:
Вадим, перестаньте мучать животное
мне эта порода не очень нравится(как и все кошки, както собак больше люблю), но честное слово - пересмотрев все фотки, жалко становится

а вообще, как для кита, да еще и в помещении(дом/квартира, а не студия) - фоты очень и очень неплохие
Re[kolll]:
Цитата:
от: kolll
Вадим, перестаньте мучать животное
мне эта порода не очень нравится(как и все кошки, както собак больше люблю), но честное слово - пересмотрев все фотки, жалко становится

А я обожаю шотландских вислоухих. Хочу тоже такого котофея.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Кит - отличное !!! стекло, если приложен к нормальным рукам !!! и голове!!!
У других контор в данной ценовой категории кит ни разу не лучше, а у многих и похуже.

То что у других не лучше, это наверное правда. У кэнона точно не лучше. У пентакса слышал неплохой, но насколько не знаю.
Re[kolll]:
...
"Качели" из фокусировки на разных объектах
...
Re[Вадим АФ]:
Качели получились. Надо попробовать усилить эффект. Специально пофотографировать под разными углами :)
Re[Вадим АФ]:
Подскажите новечку такую вещ , гдето читал что исо 1600 на А55 приемлемого качества ! НО почемуто у меня на этом исо на снимках где мало освещения такой шум страшный что ужас просто (((( или я просто чегото просто не понемаю тогда дайте пожайлуста ссылочку на статейку какую )).
RAW http://disk.tom.ru/qkzudpn
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.