Тема закрыта

Всего 41 сообщ. | Показаны 1 - 20
*
*
Re[Gukina]:
на кроп м.б. удобнее 17-55/2.8ю

24-70 хорош, но тяжел для д3000, ну а снимать конечно же будет хорошо, только широкого угла будет маловато.
Re[Gukina]:
думала и про 17-55/2.8)))говорят хороший репортажник-то что нужно)так хочется ХОРОШИЙ объективввввв)))))и обязательно возьму фикс 50/1.8-для портрета)
Re[Gukina]:
почему Д3000 дешевый купили?

а потом супер штатник 24-70 решили?
Re[Gukina]:
такой подарили....решила работать на свадьбах,а для этого нужна хорошая оптика...вот и побаиваюсь не будет ли такой объектив слишком "мощным" для моей коробочки..
Re[Gukina]:
А хорошая камера по Вашему для съемок свадеб не нужна? Странная позиция.
Re[Gukina]:
Нужна,конечно!!!!но пока только такая...что странного в том,что я хочу хороший объектив...нет у меня возможности сейчас приобрести и камеру и объектив,сделала выбор в пользу объектива...
Re[Gukina]:
от: Gukina
такой подарили....решила работать на свадьбах,а для этого нужна хорошая оптика...вот и побаиваюсь не будет ли такой объектив слишком "мощным" для моей коробочки..

а опыт съемки у вас есть? А то ведь свадьба - ответственное мероприятие, нужен опыт, нужна вторая камера, запасная оптика, вспышки.
Re[Gukina]:
снимала одну свадьбу с китовым объективом-получилось очь хорошо,все довольны.Пыха есть...Может все-таки по теме мне подскажите???Стоит брать 24-70 или 17-55 на мою камеру???
Re[Gukina]:
возьмите тамрон 17-50
Re[Gukina]:
а Nikkor не покатит??....я все-таки к нему склоняюсь)
Re[Gukina]:
от: Gukina
а Nikkor не покатит??....я все-таки к нему склоняюсь)

Судя по всему, деньги у вас есть. Берите то, что вам хочется, снимать потом все равно вам.

В теме все написано. 24 мм не сильно широко на кропе.

В конце концов, сходите в магазин и примерьте, почувствуйте как оно в руках и хватает ли диапазона.
Re[Gukina]:
так и сделаю ;)
Re[Gukina]:
Правильно вам сказали - повыбирайте, попробуйте оптику прямо в магазине и покупайте. Совет - берите оптику с расчетом на будущее, пусть камера пока дешевая, она рано или поздно умрет или будет продана, а оптика (при надлежащей эксплуатации) будет еще служить и служить. Да и еще берите родную оптику и по возможности высокого класса, а любители тамронов, сигм рано или поздно с ними расстаются когда поснимают на хорошей оптике.
Re[Gukina]:

от:Gukina
снимала одну свадьбу с китовым объективом-получилось очь хорошо,все довольны.Пыха есть...Может все-таки по теме мне подскажите???Стоит брать 24-70 или 17-55 на мою камеру???

Подробнее

17-55/2,8 будет удобнее и лучше для съёмки в помещениях... ;)
Re[Gukina]:
Ого!. Если деньги есть на такое стекло возьмите и D700 к нему в кредит :D
Re[Gukina]:
Пасиба)))наконец-то по существу!!)))решила брать 17-55))УРРРА)))заработаю и прикуплю матрицу)))
Re[шартрез]:

от:шартрез
Правильно вам сказали - повыбирайте, попробуйте оптику прямо в магазине и покупайте. Совет - берите оптику с расчетом на будущее, пусть камера пока дешевая, она рано или поздно умрет или будет продана, а оптика (при надлежащей эксплуатации) будет еще служить и служить. Да и еще берите родную оптику и по возможности высокого класса, а любители тамронов, сигм рано или поздно с ними расстаются когда поснимают на хорошей оптике.

Подробнее

+1
Re[michael canon]:
Подарили фотоаппарат- решила снимать свадьбы? А если бы не подарили, то мы потеряли бы великого фотохудожника. Или подарили стиральную машину- решила открыть прачечную? Это такой бизнес по-русски или нечем заняться?
Re[Gukina]:
Если бы не подарили-потеряли бы великого фотохудожника!на какое-то время,я в перспективе собиралась приобрести камеру,просто мою мечту осуществили раньше.ЕЩЕ ИЗДЕВКИ БУДУТ????????!!!!!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта