Тема закрыта
®
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 21 - 31
Re[D_Zuiko]:
®
Re[D_Zuiko]:
от: D_Zuiko
канадская почта занимает второе место среди самых тормозных, после итальянской. ;)
О, да! Италийская почта не просто самая тормозная в Европе! Она - худшая в Европе!
Как пишут на форумах и говорят сами итальянцы, 90% всего, что пересылается - крадётся или теряется. У приятеля тут заказное письмо из Пизы в Рим шло 3 недели - мог бы пешком быстрее донести.
Всё, что покупал у местных или в инет-магазинах, получал на рабочий адрес. Это уважаемый большой академический институт - хоть какая-то гарантия того, что не сопрут.
А вот недавно, а именно 19 декабря приобрёл книжку в магазине под Торино. Магазин отослал заказной почтой, номерной. 24 декабря конверт был в Пизе. Я, не дожидаясь, поехал на почту. Оттуда послали на главный шлюз (а это за городом). А там сказали: "А у нас её нет, наверное, на другом шлюзе лежит, veni domani." Ну, завтра, так завтра. Приехал к ним назавтра, говорю, где?! "Мы не знаем, к нам не привезли". Говорю - пакет в Пизе, отдавайте! "Veni domani oppure prossima settimana". Это я не стерпел и ждать следующей недели не стал. Пошёл к директору. А он, посмотрев компьютер, и говорит: "Оппа! А твой пакет в Ливорно". Ну, что я ему сказал и что я про них подумал, вы понимаете. Он говорит "Это не мы! Это тот второй шлюз!". Еду туда. А они: "Ну что ты так волнуешься! Ну бывают ошибки, привезём. Жди". Я говорю: "Да съезжу я в ваше Livorno-merda, только скажите, куда!" Не, так нельзя.
Короче кто-то в ночь на Рождество католическое, в 1:25 ночи отправил в Ливорно (этот город в 20-и минутах от Пизы) целый ящик заказных пизанских писем. И после длительных препирательств, жалоб, звонков, обещаний всего нехорошего и подарков к НГ, 31-го числа я приехал к ним и получил бандероль.
Странная тут почта.
Re[Юра.]:
от: Юра.Ага.
О, да! Италийская почта не просто самая тормозная в Европе! Она - худшая в Европе!
На ибэе многие продавцы, рассылающий ворлдвайд, пишут - "кроме Италии!"
Re[Gantenbein]:
Кто о чём, а вшивый о бане...
В продолжение страшилок про итальянскую почту http://forums.ebay.it/thread.jspa?threadID=600112427
Писал иностранец, так что там дальше на английском. Лучше всего положение дел характеризует следующий пост "Your package is definitely in Italy somewhere......."
В продолжение страшилок про итальянскую почту http://forums.ebay.it/thread.jspa?threadID=600112427
Писал иностранец, так что там дальше на английском. Лучше всего положение дел характеризует следующий пост "Your package is definitely in Italy somewhere......."
Re[D_Zuiko]:
®
Re[D_Zuiko]:
®
Re[D_Zuiko]:
:D переведите пжлст
Мой онлайн-переводчик примерно так перевел
действительно мошенник. Шам на вас. паршивый парень!
Не совсем понятно тогда почему отзыв положительный....
Мой онлайн-переводчик примерно так перевел
действительно мошенник. Шам на вас. паршивый парень!
Не совсем понятно тогда почему отзыв положительный....
Re[D_Zuiko]:
®
Re[D_Zuiko]:
))вот вот.Согласитесь,не совсем логично ставить положительный отзыв мошеннику.
Re[D_Zuiko]:
®
Re[sVlad]:
от:sVlad
А с той посылкой, которая с 4 ноября едет - примерно на 50-й день (перед НГ) написал продавцу, что еще не приехала, так он тут же деньги вернул я и чирикнуть не успел, типа заплатишь, когда приедет. Уже 65 дней едет, блин... .Подробнее
можно подробнее? куда писать а) продавцу б) в службу разрешения проблем ебея в) в службу разрешения проблем пайпала.