Тема закрыта

............

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vova1]:
Ну если президент на фотору, то конечно в модераторах 8)
В ХС его вряд ли возьмут...
Или отъявленный канонист какойньть, можно будет вычислить по нападкам на никонистов...
Re[cerega]:
Что, раскусили что ли?
Re[Barmaley]:
Так это ВЫ?! 8)
Ну если рассуждать логически, то он вряд ли будет фоты постить, всё же критика от какого-нибудь неадеквата способна повлиять на политику первого лица государства... Такое не можно допустить...
Хотя видя наши политические виражи... может фотору и повинно в "шалостях" политической верхушки...
Давайте поищем вместе и выберем наиболее подходящих кандидатов.
1. Скорее всего он по технике прошёлся. Когда фотег себе выбирал.
2. По цыфровой обработке мог пройтись...
3. В юмор может ещё... Фоты крупных политиков с неожиданной стороны :!:
Re[cerega]:
Да не про себя я, думал может уже есть наметки, просто интригу создает!
Re[Boras]:
.
Re[olegls]:
Re[Павел Геннадьевич]:
А может сбербанк еще напряжется и кенон купит?
Re[Сергей Колесников]:
А на фиха козе баян ?
Re[Сергей Колесников]:
.
Re[olegls]:
Цитата:

от:olegls
Вчера в Монголии Медведев фотографировал сам камерой Canon. Это что новый пиар ход от известной компании?

Подробнее

Вот Я темку почитал и про неправильно держит написали и пропиар ход и про противовес Ю щенку , а почему Вы не подумали что человеку просто интересно фотографировать :D
Re[olegls]:
Цитата:

Вчера в Монголии Медведев фотографировал сам камерой Canon. Это что новый пиар ход от известной компании?

Подробнее

Вот Я темку почитал и про неправильно держит написали и пропиар ход и про противовес Ю щенку , а почему Вы не подумали что человеку просто интересно фотографировать :D
Re[agal2007]:
.
Re[olegls]:
Цитата:

Подробнее

:cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Один из внемяемых политиков !!!! Мне кажется- все ниже- ниже.......... пояса- ему легко уйти и на другую фирму, НО конечно приятно тем ьолее ем у нравиться МАКИНТОШ......
Правда БАЛДЕЮ от его желания Россию направить на ЦИВИЛИЗАЦИЮ !
ХИ-ХИ !!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[MIHALYCH]:
.
Re[olegls]:
Перевод? А разве не ясно что чмоки и лиз лиз.
Re[Володимер]:
.
Re[olegls]:
Правильно держать левой рукой объектив это не дань моде. Это устойчивое положение камеры в руках фотографа. А здесь он, скорее всего, попросил фотожурналиста дать посмотреть в видоискатель. У меня внучка трех лет тоже любит туда посмотреть.
Re[nuda-zanuda]:
Обама вообще держит пятак как мыльницу.
Re[olegls]:
Цитата:
от: olegls
У Сапога хороший бюджет - даже Обама у них рекламным агентом.

а обьектив 35ку нацепил :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.