Тема закрыта

?

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Pavel_RnD]:
Цитата:

от:Pavel_RnD
После перепроверки выяснил таки, что полуспуск при 0 фиксирует АЕ только в том случае если стоит оценочный замер экспозиции, при всех прочих замерах (частичный точечный центрально-взвешенный) АЕ не блокируется. Вот!

Подробнее

Точно!
А блокируется он в этом случае нажатием * (так называемый FEL). И этим то он и отличается от режима 2, в котором * сбрасывает и фокус и АЕ и пересчитывает все это заново.
Re[wolfie]:
по ссылке в прошивке русский язык есть?
Re[Колесников Михаил Мик]:
Есть.
Re[ЁжЪ]:
Извините за глупый вопрос, но подходящей темы не нашел )=
В общем, хотел моей девушке прошить 450д, а у неё выдаёт, прошивка версии 1.0.4, можно ли на неё шить 1.1.0??
Re[SuperToaster]:
Цитата:
от: SuperToaster
Извините за глупый вопрос, но подходящей темы не нашел )=
В общем, хотел моей девушке прошить 450д, а у неё выдаёт, прошивка версии 1.0.4, можно ли на неё шить 1.1.0??

А почему нет? Этож не телефон хде прошивка нужна только для определенной модели!
Re[Виктор Иогансон]:
Просто очень боюсь запороть девайс, тем-более денег на новый не предвидится
Очень смущает тот факт, что написан на сайте "Version 1.1.0 firmware is for cameras with firmware up to Version 1.0.9."
А есть-ли какой-нить сайт-архив, где можно более старые версии накачать и по очереди потом поставить? Или можно-ли как-нить сделать бек-ап текущий прошивки??
Re[SuperToaster]:
Цитата:

от:SuperToaster
Просто очень боюсь запороть девайс, тем-более денег на новый не предвидится
Очень смущает тот факт, что написан на сайте "Version 1.1.0 firmware is for cameras with firmware up to Version 1.0.9."
А есть-ли какой-нить сайт-архив, где можно более старые версии накачать и по очереди потом поставить? Или можно-ли как-нить сделать бек-ап текущий прошивки??

Подробнее

Так снесите в сервис / если есть рядом/ скажите нет опыта и оборудования - типа "Дурака включить" И пущай шьют! Если что - есть на кого шишки валить! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Ну... как вариант, но времени нету куда-либо мотаться ):
Блин, не могу в гугле найти адекватной информации ): Видимо я в бане (=
Re[SuperToaster]:
ой, я наверное тут всем надоел...
Нашел 1.0.9 прошивку, можно ли её сейчас поставить, а затем уже до 1.1.0 обновить??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта