Тема закрыта

?

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
?
?
Re[ЁжЪ]:
Ну поправили некие баги, из которых самый важный - ошибка автобрэкитинга по экспозиции в "специфических условиях". Остальное - малозаметно (неиспользуемо).
Re[ЁжЪ]:
перешил.
че-то ничего не заметил...
Re[Стасончик]:
А вообще имеет смысл перепрошивать фотег? У меня 450Д, вроде все работает, не жалуюсь. Что даст обновление прошивки?
Re[ЁжЪ]:
Ну его. Работает и ладно, не жалуюсь. А то после прошивки что-нибудь криво будет работать
Re[Stille]:
Я прошил - все нормально :D
Re[ЁжЪ]:
Перепрошил, стало лучше ...чем конкретно не могу сказать
Re[Rival]:
Лучше выпить водки - результат будет налицо и Карашо, а перепрошивка - какойто странный мазахистский способ удовлетворения... ;)
Re[Donkey11]:
русский язык после прошивки останется?
Re[Колесников Михаил Мик]:
от: Колесников Михаил Мик
русский язык после прошивки останется?

Если правильной прошивкрй, то останется
Re[Стасончик]:
Кстати, а у кого нармально AE-лок работает на 450D - так чтобы автофокус срабатывал и лочился при полунажатии, а экспозиция не лочилась и менялась при повороте камеры - как это было на предыдущей модели 400D?

У меня что-то на всех установках лочится экспозиция (в меню вроде все перебрал Fn и в 0 как на 400D выставлял). Версия прошивки новая - 1.0.9.

Re[Rival]:
ну вот по первой ссылке приведена "правильная" прошивка?
Re[A.Schwarzenegger]:
Fn1или2 надо ставить и лочить Кнопкой *, по другому, вроде никак
Re[Колесников Михаил Мик]:
Лучше самому зайти на сайт сапопа и выбрать правильный регион,тип камеры больше там вроде не в чем ошибиться...
Re[Rival]:
[удалено]
Re[ЁжЪ]:
?
Re[A.Schwarzenegger]:

от:A.Schwarzenegger
Кстати, а у кого нармально AE-лок работает на 450D - так чтобы автофокус срабатывал и лочился при полунажатии, а экспозиция не лочилась и менялась при повороте камеры - как это было на предыдущей модели 400D?

У меня что-то на всех установках лочится экспозиция (в меню вроде все перебрал Fn и в 0 как на 400D выставлял). Версия прошивки новая - 1.0.9.

Подробнее

В общем у меня так работал 450d... пока я его в сервис не отнес, теперь вот нет, при полунажатии кнопки лочится и АФ и АЕ и дисплей камеры показывает размытые картинки (а на компе все в норме). При этом мастер клянется что ничего подобного быть не может и он ничего не менял. Как правды добиться не знаю
Re[A.Schwarzenegger]:
У меня так работает. А вообще это настраивается персональными функциями. Можно настроить так что полунажатие спуска будет фиксировать экспозицию, а нажатие на * будет фиксировать фокус.
Пробовал все режимы - все ОК.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пардон, после перепроверки положение такое:
0) Полуспуск фиксирует фокус и АЕ, но если после перекадрировки нажать еще и *, то АЕ перепроверится и переустановится заново. (это положение установлено по умолчанию)
1) * фиксирует фокус (АЕ не фиксирована), полуспуск фиксирует АЕ.
2) Полуспуск должен фиксировать только фокус - на самом деле фиксирует и АЕ!!! Последующее нажатие * возобнавляет и фокус и АЕ. Короче непонятный режим.
3) * фиксирует и фокус и АЕ. Полуспуск нефига не делает.
Re[wolfie]:
После перепроверки выяснил таки, что полуспуск при 0 фиксирует АЕ только в том случае если стоит оценочный замер экспозиции, при всех прочих замерах (частичный точечный центрально-взвешенный) АЕ не блокируется. Вот!
Re[Pavel_RnD]:

от:Pavel_RnD
После перепроверки выяснил таки, что полуспуск при 0 фиксирует АЕ только в том случае если стоит оценочный замер экспозиции, при всех прочих замерах (частичный точечный центрально-взвешенный) АЕ не блокируется. Вот!

Подробнее

Спасибо! Во как все сложно...

Мой пока в сервисе... Как месяц стукнет напишу красивое письмо в центральный Кэнон... Увы - иначе не обучены понимать кое-где - только дубину чувствуют, пряник на них не действует...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта