Тема закрыта

-

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Сергей Фабер]:
Цитата:

от:Сергей Фабер
Отбирался один из 7. Тестировался жестко. Снова и снова говорю у кенона из теле лучший 500ф4. И если смотреть в сторону фотоохоты(приемущественно птицы), то смотреть только в его сторону. Здесь в клубе достаточно подтверждений моим словам. Если дешевле то мне очень нравится сигма 120-300 2.8. Радует что с 2х она не сильно теряет в качестве.

Подробнее

А чем вас 500L не устроил?
И еще, вы 600-ку VR заказали или AF-S II ?

Как вам она в сравнении с AF-S 500?
Re[Lysergide]:
500L меня всем устроил, а вот камеры у кенона не нравятся. Не нравится картинка и все. 600ВР для меня сейчас по деньгам не подъемный.
Сейчас пришлось взять просто АФ-С и даже без II. Как она в сравнение с 500 АФ-С II пока не знаю. Заказывал в штатах, теперь жду.
Re[Сергей Фабер]:
Цитата:

Пользовал и 300 2.8 и 300 4 и сравнить их не могу. У первого все показатели лучше и на порядок. Раньше тоже думал что 300 4 хороший телевик, сейчас понимаю что он хорош только весом остальное средненько.

Подробнее

Как-то сравниваем объективы ну очень в разных ценовых и весовых категориях. Чудес не бывает и 300L4 должен проигрывать 300L2.8. Соглашусь, что и 500/4 будет лучше :). Но давайте опустимся в его нишу и попробуем найти там конкурентов. Т.е. какой объектив при весе до 1 кг и сопоставимой ценой, со стабилизатором даст лучшее качество картинки на 300мм?
Я не нашел таковых.
Re[Иванов_Дмитрий]:
Никкор АФ-С 300 ф4. Правда без стаба, но картинка лучше чем у кенон 300 4.
Re[Сергей Фабер]:
Цитата:
от: Сергей Фабер
Никкор АФ-С 300 ф4. Правда без стаба, но картинка лучше чем у кенон 300 4.

Цитирую себя .... при весе до 1 кг , со стабилизатором .....

1. Стабилизатора нет
2. Вес 1.5 кг

Речь все же шла о системе canon.
Re[Иванов_Дмитрий]:
В том то и дело что у кенона больше ничего нет.
Re[Сергей Фабер]:
Сигма 300мм F4 АРО Macro HSM --- очень не плохое стекло ...
Re[bogachv]:
Стекло отличное. С очень красивым рисунком и поразительным боке. Но тяжелый и без стаба. А если прицепить конвертер начинает заметно тормозить автофокус.
Re[Сергей Фабер]:
Цитата:
от: Сергей Фабер
Безусловно.

Ну у Вас очень жёсткие требования. Народ от 70-200 прёцца как от идеальной линзы, а Вас фикс 300 не устраивает=) Тут просто надо обязательно уточнить, что шириков, шире 30мм, с качеством 300-ки вообще в природе не бывает(даже фиксы по 2000$), а средний диапазон только весьма редкие линзы... Т.ч. такая "посредственность", многим просто за глаза хватает.=) А то неправильное понимание вопроса у остальных может возникнуть=). Понятно, что после 500 4L многое может показаться не супер, но...=)
Re[bogachv]:
Цитата:
от: bogachv
Сигма 300мм F4 АРО Macro HSM --- очень не плохое стекло ...

Только вот ни разу нет гарантии, что заработает на современной цифре без проблем. И то, что в сервисе будут это лечить тоже не факт, особенно в нашем.
Re[Mr. Raschek]:
Тоже верно. Прошивать его сейчас уже никто не будет. Но у меня был экземпляр на ф4 выдавал супер картинку.
И на современных матрицах от некоторых слышал и сам с д300 видел падение разрешения. Хотя эт не много странновато.
Re[Сергей Фабер]:
Цитата:

Тоже верно. Прошивать его сейчас уже никто не будет. Но у меня был экземпляр на ф4 выдавал супер картинку.
И на современных матрицах от некоторых слышал и сам с д300 видел падение разрешения. Хотя эт не много странновато.

Подробнее

Вероятно на 12мп разрешения уже не хватает, это все-таки не AFS-ка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.