Тема закрыта

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Чот я не пойму немного. Он оставил машину в разрешенном месте для парковки? Если так, то прямиком в суд. Или в неразрешенном? Если так, то в следующий раз учитель будет думать головой, а не седалищем. Штрафстоянок надо вообще побольше настроить - может в Москве по тротуарам будет возможно ходить.

Подробнее

Где именно он оставил в сюжете не показывали, но единственно имевшаяся платная парковка сейчас превращена в сплошную стройку, бесплатное место для парковки перекрыто для проезда муниципального транспорта (но туда как-то попадают машины, минуя шлагбаумы, и скорее всего - за деньги). Бесплатный же пятачок с краю вокзала почему-то сейчас стал платной парковкой, где паркуются таксисты, "свои" и малая часть автовладельцев. Впрочем, я об этом уже писал. Возможно, что он оставил машину на этой самой бесплатной парковке, которая стала уже платной, т.к. раньше напротив самого вокзала на бесплатном участке дороги раньше парковались ТОЛЬКО ТАКСИ и они туда никого не допускали.
Re[Bangert Vladimir]:
>Молодой человек, а Вы никогда не слышали про то, как человек оставляет машину на "муниципальной" парковке, платит деньги, получает чек, а через полчаса "парковщик" вместе с кассовым аппаратом исчезает, и появляются радостные гаишники?

Парковка либо разрешена, либо нет, бывает что парковщики пытаются срубить денег там где она бесплатно и срубить, там где она платная, больше чем положено. А когда вам кто-то говорит:"давай мне бабла и могешь парковаться там где нельзя" это должно настораживать сразу.
Re[---]:
Хочу добавить, что на "соседнем" участке Садового кольца (ул. Валовая) машины паркуются безо всяких правил и норм приличия (именно так это можно назвать), но там особо никого не эвакуируют. Только изредка приезжает эвакуатор и под многочисленные аплодисменты и свист пассажиров муниципального транспорта эвакуируют машины от автобусных павильонов. Достаточно автобусу остановиться для высадки-пасадки пассажиров во втором ряду (первый весь занят стоящими машинами), как моментально за ним выстраивается "хвост" почти до самой Добрынки. А автобусы из-за этих "электронных кондукторов" в часы пик загружаются и по 5, и по 15 минут (привет Мосгортрансу!). На Павелецком же вокзале автобус вообще может стоять 15 минут, а потом минут 30 ползти в пробке по Кожевнической. Итого поездка от метро до работы занимает около 45 минут (раньше было где-то 10 минут).
Re[Хомяки]:
Цитата:

от:Хомяки
>Молодой человек, а Вы никогда не слышали про то, как человек оставляет машину на "муниципальной" парковке, платит деньги, получает чек, а через полчаса "парковщик" вместе с кассовым аппаратом исчезает, и появляются радостные гаишники?

Парковка либо разрешена, либо нет, бывает что парковщики пытаются срубить денег там где она бесплатно и срубить, там где она платная, больше чем положено. А когда вам кто-то говорит:"давай мне бабла и могешь парковаться там где нельзя" это должно настораживать сразу.

Подробнее

Даже более того... Помните ввели "обязательный тариф" на униформе парковщиков. Да им, парковщикам, насрать было на эту табличку на спине. Говорили: "Это старые расценки, сейчас новые. Нехотите не паркуйте". Вот и вся "борьба с вымогателями-парковщиками". Всё напрасно. Даже электронные парковщики не исправили положения. Возле него всегда появлялся трудяга в желтом жилете и объяснял несчастному автолюбителю, что мол де устройства сие ненадёжные и к нашим климатическим условиям не приспособлены. Сломались они, вот и платите бабло наличными.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.