/
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re[KotLeopold]:
/
Re[Mor]:
/
Re[Mor]:
от:Mor
Да не, мой выбор клев - с 2 кг зеркала габаритами микроволновки совершенно не прельщает.
А про машины вы жжете феерично ;]. Во первых простая нива (шниву в расчет не берем) дает фору на офроаде вранглеру например, а паджеру мой товаришь после лифтонивы и вранглера в грязь не гонял - ибо и так на аствальте разваливается, а ремонт дик.
Во вторых я предпочел бы почти любую переднеприводную машину мерсу зимой ;]. А уж что являет собой мерс на таганке сложно даже вообразить ;]. Веселее только мустанг или фаерберд, наврено.Подробнее
"таскаться по 4-5 часов в разную погоду" - Если оперативность и качество - то тут только прокатитЪ зеркало (ну и оптика по погоде, обычно L-серии, но можно и по дешевше или фигсЪ
Не, ничаво так тяжелый заднеприводной мерс (да и ГАЗ-3110) на Таганке практически как Мерс, тока не так комфортно, уж получше легкой феКАЛИНЫ стандартной...
Re[Mor]:
от: Mor
За какие деньги можно продать олимпус 760? Тыщи за 3 в лучшем случае. Широкоугольный фотик фиг купишь ;]. 2 фотика таскать с собой не удобно.
ФотегЪ хороший и нет особого смысла продавать его! 8)
Re[A.Schwarzenegger]:
/
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
ФотегЪ хороший и нет особого смысла продавать его! 8)
Старый добрый Олик оставьте. А в дополнение - купите компактный широкоугольник вместо Кенона - его явно можно продать хорошо.
Re[KotLeopold]:
/
Re[Mor]:
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями если купили конверторы. Спасибо.
Re[Mor]:
Неплохой и светосильный телеконвертор делает SONY для своих H7 и H9 (Sony Телеобъектив 1,7x VCL-DH1774 для H7 H9). Но бандура немаленькая диаметром 89 мм и весом 270гр. Состоит из 5 элементов. И стоит 5200р.
Видимо его можно приспособить и на другие модели фотоаппаратов.
Снимки птиц снятые с ним можно посмотреть здесь - http://fotki.yandex.ru/users/astra-alaya/album/26117/
;)
Если будете смотреть, учтите, что в экзифе фото, телеконвертор не прописывается.
Видимо его можно приспособить и на другие модели фотоаппаратов.
Снимки птиц снятые с ним можно посмотреть здесь - http://fotki.yandex.ru/users/astra-alaya/album/26117/
;)
Если будете смотреть, учтите, что в экзифе фото, телеконвертор не прописывается.