Тема закрыта

...

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Klaus-Krause]:
Цитата:
от: Klaus-Krause
http://www.photodom.com/ru/photographer/sascha56

Здесь я то же :-)

Так на том сайте вроде нет проблем с ресайзом! :) Может, на фотору просто не того размера джипег вывесили.. ?
Re[Сергей Иванов]:
...
Re[Юджин]:
Ну в общем вернулась моя камера из сервис центра, заменили блок питания. Итого 9 дней ремонта и 2 съемки на Пентакс.
:D
Re[Юджин]:
Сорри автору, что вклиниваюсь со своей проблемой =) Для меня это тоже актуальная тема. Мой 40D иногда шалил этой ошибкой 99, но на выходных вообще отказался работать. Обычное вытаскивание аккума не помогло. Ошибка выскакивает после срабатывания затвора, в то время, когда должна производиться запись на флешку. Вот у меня мысль, точнее я как-то видела тему, где обсуждалось, что это может быть проблема флешки. Думаю купить новую, проверить это. Какую качественную флешку посоветуете? Сейчас у меня Kingston 4 гб.
Или все же бесполезно флешки менять и надо в сервис по-любому?
UPD: Еще и зеркало залипает и лайф-вью (просмотр через экран) не работает ((( Теперь точно в сервис, да?
Re[Maxopka]:
...
Re[Юджин]:
Включаю правильно, ага...
Понесу сейчас в сервис. Вы в каком сервисе делали, так что довольно быстро вернули аппарат? Я вот в Копию собираюсь.
HELP!!!!!!!!! Проблема Error 99
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Maxopka]:
...
Re[Юджин]:
В копии пообещали сделать от двух дней до 2-3 недель, в зависимости от поломки... Буду ждать.
Re[Юджин]:
Цитата:

от:Юджин
Неужели ни у кого не было таких проблем??
Попробовал танцы с бубном, вытаскивание аккума флешки и т.д. ничего не помогает.
Поднял зеркало и увидел, что шторки находятся в закрытом положении..........похоже заклинили видимо завтра в сервис
:( :(

Подробнее

Было несколько раз - летели то затвор, то кнопка спуска - меняли в сервисе.
Re[Юджин]:
Тоже поздно тему увидел.
У меня подобное случилось акурат в последний день 2-х годичной гарантии, т.к. не в Москве - пролетел:(
Местный ремонтник (огромное спасибо ему) - выявил поломку какого-то штифтика (торчек такой в районе зеркала, как демпфер, что-ли). Вообще он говорит, что это болезнь у кэнонов, у младших моделей их вообще словно подпиливают:)
А ошибка 99 - это все таки совместимость с объективом - так даже в инструкции написано.
Re[Михаил Сказ]:
Цитата:

от:Михаил Сказ
Тоже поздно тему увидел.
У меня подобное случилось акурат в последний день 2-х годичной гарантии, т.к. не в Москве - пролетел:(
Местный ремонтник (огромное спасибо ему) - выявил поломку какого-то штифтика (торчек такой в районе зеркала, как демпфер, что-ли). Вообще он говорит, что это болезнь у кэнонов, у младших моделей их вообще словно подпиливают:)
А ошибка 99 - это все таки совместимость с объективом - так даже в инструкции написано.

Подробнее

Тока не шифтика. Называется пыхтик. Отвечает за подъем второгого, зеркала, отвечающего за автофокус.

Er.99 выскакивает регулярно, примерно раз в месяц. Лечится извлечением акума примерно на минуту.(лично у меня на 20.)
Re[Михаил Сказ]:
В сервисе мне сказали, да и на форуме сервиса я прочитала, что ошибка 99 выскакивает чуть ли не на любую поломку, может быть и при проблемах с объективом, и при проблемах с флешкой и с самим аппаратом. Приемщик сказал еще, что марки к ним тоже с этими траблами несут. Но не настолько часто чтобы можно было бить тревогу.
Хотя довольно подозрительно, что четырехмесячный аппарат уже сломался при супераккуратном использовании. Интересно, в Никонах такие проблемы бывают?
Re[Михаил Сказ]:
Цитата:

от:Михаил Сказ
Тоже поздно тему увидел.

Подробнее

Вы неправильно читаете.
Ключевая там первая фраза: "произошла ошибка отличная от указанных выше".
А дальше уже рекомендация насчет вытаскивания аккума и предположение, что дело может быть в объективе...
То бишь какая-то ошибка. Какая угодно, кроме трех указанных... Как показывает опыт код 01 обычно тоже показывается 99.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.