Тема закрыта
...
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
...
<.>
...
<.>
Re[Irji]:
от:Irji
Фотографы-москвичи, жители аварийных домов и "хрущевок"! (а в дальнейшем и центрального административного округа)
У вас есть шанс поснимать замечательные виды подмосковья.
...вдумчиво и неторопливо...![]()
![]()
![]()
(у ваших потомков тоже) ;)
А Вы, господа, ...товарищи , как думаете?Подробнее
Хрен им , согласно закона могут предложить добровольно а принуждать не имеют права , могут переселять только в границах района в котором вы проживаете. Так что пусть обломятся.
Re[Irji]:
от: Irji
...хочешь жить в Москве - лучше работай, копи денежку
не на L-ки и ED-шки , а на покупку жилья.
(Впрочем, если голова на плечах есть и руки из нужного места растут ...одно другому не мешает.)
Ну-ка укажите мне место легального заработка на кондоминимум в Алых Парусах?
...
<.>
Re[kyrus]:
от: kyrus
Ну-ка укажите мне место легального заработка на кондоминимум в Алых Парусах?
если платить не налоги, а взятки, то любой заработок может стать легальным.
это одна из особенностей нашей страны
Re[Irji]:
а позавчера на mail.ru была новость еще веселее, что москвичей очередников буду выселять на выбор в Рязанску, Тверскую или Калужскую область! :) Вот так вот, Москва полностью коммерческий город, скоро пукнуть на халяву нельзя будет :)
ПыСы я только в Москве услышал такую фразу как "взятка в школе" :)
ПыСы я только в Москве услышал такую фразу как "взятка в школе" :)
Re[Велобайкер]:
Так они и предложат добровольно, а если человек отказывается от предложенного - его снимают с очереди на жилье и фсе! вообще никакой холявы не будет
Re[Велобайкер]:
Признают дом аварийным и поселят куда захотят. У особо настойчивых выкупят по цене БТИ с учетом износа.
Re[Irji]:
Ну так москвичи не первые...
http://www.gazeta-yurist.ru/archiv/2007/48-1-07.htm
http://www.gazeta-yurist.ru/archiv/2007/48-1-07.htm
Re[asgard]:
Во время этой "олимпиады" в сочах ментов будет больше, чем спортсменов и болельщиков - разгонять обворованных местных жителей. И вообще, очень большие сомнения, что там построят что-то.
Re[Irji]:
ФМ-сити трендела вчера, что в область переселяют желающих. Ресин закупил в оласти сколько-т млн. кв.м. в Южном, Зап., и Ю-З направлениях