Тема закрыта

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Нужен совет!
Люди добрые! Плиз, если кто разбирается, помогите советом, случайно попала пылинка между стеклами сенсора в sony dslr-a100, попытался разобрать его сам и вычистить, но все-равно остаются еле заметные микропылинки на стеклах, могут ли они влиять на качество работы сенсора, и могут ли влиять на качество пылинки на зеркале?

P.S. Техническая поддержка sony по мейлу не отвечает, а в сервис центрах специалисты с народом не общаются, предлагают сдать на 30 дней для осмотра и заплатить за это 3000 р.
Re[Владимир В.Б.]:
Цитата:

от:Владимир В.Б.
Люди добрые! Плиз, если кто разбирается, помогите советом, случайно попала пылинка между стеклами сенсора в sony dslr-a100, попытался разобрать его сам и вычистить, но все-равно остаются еле заметные микропылинки на стеклах, могут ли они влиять на качество работы сенсора, и могут ли влиять на качество пылинки на зеркале?

Подробнее

вы уверены, что между стёклами, а с внешней стороны?
влияют ли на кач-во? провреьте и узнаете.
влияют ли на кач-во пылинки на зеркале? - нет, но их лучше сдуть, чтобы на матрицу не попали.
Re[Z-machine]:
Цитата:
от: Z-machine
вы уверены, что между стёклами, а с внешней стороны?
влияют ли на кач-во? провреьте и узнаете.
влияют ли на кач-во пылинки на зеркале? - нет, но их лучше сдуть, чтобы на матрицу не попали.

Уверен, между двумя стеклами, я сам их снимал, но, при сборе как ни выпендривайся, туда все-равно попадает микропыль, возможно это нужно делать при помощи какой-нибудь антистатической технологии в специальном помещении.
Re[Владимир В.Б.]:

А меня ругали, когда я людям рекомендовал самим автофокус настроить. Скоро народ научится матрицы менять и говорить: "вот взял у друга матрицу с его камеры, попробую, авось шума меньше будет"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.