Стою перед выбором CANON 70-200 f 4 IS или CANON F 2,8 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Всего 202 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Стою перед выбором CANON 70-200 f 4 IS или CANON F 2,8 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Есть возможность взять CANON F 4 со стабом, или лучше всё же 2.8?
Re[иваныч 27]:
2,8
Re[vladimir.epsi]:
Я тоже склоняюсь....
Re[иваныч 27]:
Если Вы любитель, берите /4 со стабом - легкое стекло с отличными оптическими данными. Если продвинутый любитель, склонный к "креативу" или начинающий профи :), то /2.8 без стаба. Если профи и фотография кормит Вас (или предполагается, что будет кормить :) ), берите новый /2.8 со стабом. Ну как-то вот так.
Re[иваныч 27]:
Без стаба не берите. Или f/4 is - о достоинствах много сказано, или f/2.8 is II, и именно второй версии - доработана. А ежели средств не хватает, то лучше покопите, может тем временем поймете, что ни который из них не нужен (без обид).
Re[иваныч 27]:
да вам тут насоветуют!а может лучше третью версию дождаться?по вашему ущербные снимали прошлыми версиями.....
Re[иваныч 27]:
Я бы взял 2.8. Хотя, учитывая, падение цены на 2.8IS первой версии, я бы добавил 200-300 баксов и купил его.
2я версия лучше, но слишком дорога, да и снимали на нее очень даже неплохо все это время. Так что гон все это, что 2я версия начнет выдавать вам прям шедевры :о))
2я версия лучше, но слишком дорога, да и снимали на нее очень даже неплохо все это время. Так что гон все это, что 2я версия начнет выдавать вам прям шедевры :о))
Re[vladimir.epsi]:
Вам на полный кадр?200 мм совсем мало будет вам скорее всего,если только 2,8 с экстендером
Re[иваныч 27]:
я сам поменял 4-ку с стабом на 2.8 без оного.
Re[иваныч 27]:
с стабом -это не на 200-300 дороже.купил монопод,тем самым получив стаб,а в репотажке(движении),ни стаб,ни монопод не поможет...
Re[иваныч 27]:
от: иваныч 27Если для прогулок, то удобнее 4 со стабом. Если для работы, то лучше 2.8 со стабом. Последний конечно оптически интереснее, но габариты/вес...
Есть возможность взять CANON F 4 со стабом, или лучше всё же 2.8?
Re[иваныч 27]:
Снимаю портреты на 70-200 F4 без стаба, для себя необходимости в стабе не вижу, а вот F2.8 хочется, подумываю о апгрейде.
Re[Pavelik]:
+1
Re[Zvezdopadd]:
от: Zvezdopadd
Снимаю портреты на 70-200 F4 без стаба, для себя необходимости в стабе не вижу, а вот F2.8 хочется, подумываю о апгрейде.
покажите пожалуста работу етого стекла (70-200/4),пожалуста портреты ,хоть парочку
Re[Sentinel]:
Очень хорошие советы!Очень ценные!
Но, может сначала поинтересоваться - а на какую камеру?
Кстати, я профи, работаю в т.ч. на 70-200\4 ИС ...И зачем же мне таперь придется переходить на 2.8? Как жить дальше?
Кстати, я профи, работаю в т.ч. на 70-200\4 ИС ...И зачем же мне таперь придется переходить на 2.8? Как жить дальше?
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Очень хорошие советы!Очень ценные!
Кстати, я профи, работаю в т.ч. на 70-200\4 ИС ...И зачем же мне таперь придется переходить на 2.8? Как жить дальше?Подробнее
каждый тут ОБОЗВАТЬ себя "профи" может!может вы в колхозе самый продвинутый профи!нам бы глянуть на ваш профессинализм самим......
Re[vladimir.epsi]:
Очень поможет, на фокусном расстоянии - 200мм, даже у самого накаченного Шварца - очень поможет. Просто этот стаб надо ощутить в работе и самому.
Re[vladimir.epsi]:
глюк
Re[LongGrey]:
от: LongGrey
глюк
?