Когда будет в москве L 70-300мм?

Всего 68 сообщ. | Показаны 1 - 20
Заранее прошу прощение если я не в той теме пишу,но вопрос такой: Вышел обьектив L 70-300мм ,когда он будет в москве и его приблизительная цена.В инете немогу найти,а очень хочется знать так как хотела купить 70-300мм IS+USM .
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[rjabceva]:
Не раньше, чем в Америке:

The Canon EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM lens is expected to be available toward the end of October for an approximate retail price of $1,500.
Re[OlAf]:
спасибо!
Re[rjabceva]:
Да ВОН в шапке этого сайта почти такой и рекламирують...
Re[rjabceva]:
руки чешутся
Re[rjabceva]:
Cтранно... за 1500 баксов можно купить 100-400LIS. Дополнительные 100мм на длинном конце лишними не будут. А 70-300LIS вообще непонятный темный зум. Если нужна легкость то 70-200/4 LIS опять же интереснее, ибо дешевле и светосильнее +экстендер х1.5 и будут те же 300мм/5.6
Вобщем не понимаю я это стекло, точнее его цены. Вот баксов за 1000 еще можно осмыслить.
Re[Aleksandr Krylov]:
EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM
1380g

EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM
1050g

Re[OlAf]:
Я должен сказать: вау?! =))
Re[Aleksandr Krylov]:
Цитата:
от: Aleksandr Krylov
Я должен сказать: вау?! =))

х.з. кто чего и кому должен
Re[rjabceva]:
На мой взгляд самая бесполезная новинка сапога! Снимать будете тока на солнце? А в пасмурную погоду чо им делать? Я понимаю темное стекло 28-300L, его универсальность оправдывает всю его темноту. На барахолке полно 70-200/4, владельцы которых наевшись скидывают его в пользу 2,8. По-моему проще к 70-200/2,8 докупить экс-р 1,4.
Re[FotR]:
Цитата:

от:FotR
На мой взгляд самая бесполезная новинка сапога! Снимать будете тока на солнце? А в пасмурную погоду чо им делать? Я понимаю темное стекло 28-300L, его универсальность оправдывает всю его темноту. На барахолке полно 70-200/4, владельцы которых наевшись скидывают его в пользу 2,8. По-моему проще к 70-200/2,8 докупить экс-р 1,4.

Подробнее

а я уж как год не наедаюсь
Re[rjabceva]:
а ведь есть ещё 70-300 DO? тоже с недетской ценой..... К чему плодить одно и тоже... ведь есть же и более востребованные стёкла, уж лучше б полтинник новый сделали, а то уж смеются конкуренты. Хотя вложений в такую новинку никаких, выкрасят в белый цвет и чуток красного и вперёд....
Re[oskol75]:
Цитата:

от:oskol75
а ведь есть ещё 70-300 DO? тоже с недетской ценой..... К чему плодить одно и тоже... ведь есть же и более востребованные стёкла, уж лучше б полтинник новый сделали, а то уж смеются конкуренты. Хотя вложений в такую новинку никаких, выкрасят в белый цвет и чуток красного и вперёд....

Подробнее

Линию ДО они по моему уже забросили. Ничего хорошего в ней так и не сделали. 70-300 ДО это кака по дикой цене...

Делать новый полтинник смысла никакого. Существенной разницы никто не увидит. А посему и заработать на этом нельзя.
Re[FotR]:
Цитата:

от:FotR

Подробнее

В варианте со стабом?
То бишь 70-200/4 IS? Или все таки старых?
Старый скидывают ибо он действительно хуже. А кучи стабнутых как то не видно. Ибо абсолютному большинству вес и размеры вместе с резкой картинкой гораздо важнее, чем дырка 2.8 за ОЧЕНЬ дополнительные деньги.
Новый 70-300 уделает ваш 70-200/2.8 с экстендером как бог черепаху. Судя по графикам он его и без экстендера уделает. При этом он будет меньше и легче. Свою нишу он найдет.
Не все снимают спорт в зале...
Re[rjabceva]:
Вроде же 1500 цена пока не официальная?
Re[Sergey Kan]:
Цитата:

от:Sergey Kan
В варианте со стабом?
То бишь 70-200/4 IS? Или все таки старых?
Старый скидывают ибо он действительно хуже. А кучи стабнутых как то не видно. Ибо абсолютному большинству вес и размеры вместе с резкой картинкой гораздо важнее, чем дырка 2.8 за ОЧЕНЬ дополнительные деньги.
Новый 70-300 уделает ваш 70-200/2.8 с экстендером как бог черепаху. Судя по графикам он его и без экстендера уделает. При этом он будет меньше и легче. Свою нишу он найдет.
Не все снимают спорт в зале...

Подробнее

Вы в своём уме :ohmy: 4,5-5,6 уделает?
Re[kondor45]:
Цитата:
от: kondor45
Вы в своём уме :ohmy: 4,5-5,6 уделает?

а почему бы и нет...если 70-200 будет с экстендером ;)
Re[Дмитрий86]:
Цитата:
от: Дмитрий86
а почему бы и нет...если 70-200 будет с экстендером ;)

2,8*1,4=3,92 по всему диапазону
Re[kondor45]:
Цитата:
от: kondor45
2,8*1,4=3,92 по всему диапазону

да причём тут дЫрка...по резкости и скорости превзойдёт...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.