Здравствуйте!
Детально:
Граняк есть, шарик, болтиком знаю, просветление, сврченной полоской, некоя струйка ... такто многое знаю, пробел в том -что- как достигнуть элепсоеда?» Как ВЫ так делаете, Профи?! Мне ссказали про дырочку к банке под сердце -да, втаком случае есть мнение их, возникнут много по фону Но это - вранье! - не честно! Кто «не честны на руку» и дурят всех — с ним ясно! Но не все ж такие ж?1
элепсоед "это любопытно знать как?"
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
элепсоед "это любопытно знать"
Re[FotonS]:
фота в поиске, скоро!
Re[FotonS]:
[URL=]ht t/IMG
Re[FotonS]:
Галактеко опасносте!!! :cannabis:
Re[FotonS]:
Ето просто такое дырко было...
Re[FotonS]:
от: Shiroima
У девушки?
Re[Shiroima]:
КАК?
Re[FotonS]:
Ну бывает круглое бывает многогранное а тут элепсоедное. Для кэнона наверное специально придумали.
А вообще на фотошоп похоже если честно.
Re[FotonS]:
отсыпишь чутка???
Re[FotonS]:
вы не поняли! счас сменю тему на вопросительную
Re[Shiroima]:
от: ShiroimaНе похоже.
...на фотошоп похоже если честно.
Берёшь чёрный бумаг, режешь элептичный дырка, навешываешь на банка спереди.
Элепсоед готов.
Re[Gorynych]:
от: Gorynych
Не похоже.
Берёшь чёрный бумаг, режешь элептичный дырка, навешываешь на банка спереди.
Элепсоед готов.
обманка! прфи так не делают!
Re[Shiroima]:
Ну бывает круглое бывает многогранное а тут элепсоедное. Для кэнона наверное специально придумали.![]()
нет!
Re[FotonS]:
Можно стекло в граверную мастерскую отдать, на задней линзе попросить выгравировать элипсоидов по окружности. Должно получится.
Re[Сергей Таран]:
от: Сергей Таран
Можно стекло в граверную мастерскую отдать, на задней линзе попросить выгравировать элипсоидов по окружности. Должно получится.
Re[FotonS]:
от: FotonS
обманка! прфи так не делают!
Не фак(т)! У Вас явно нету объектива от Лензбейби (у меня тоже, кстати
Не, вообще, как-то по поводу исправления корявости дырки диафрагмы встретил в инете совет обработать ее круглым напильником, чтобы совсем круглой была. Может, кто-то прислушался, но увлекся, и пропилил лишнего сверху и снизу?
Re[FotonS]:
брать гелиос 40. и сымать кадр. и вырезать половину кадра сбоку справа.лучче слева. и палучить элепсоид булкина.
Re[FotonS]:
" Граняк есть, шарик, болтиком знаю, просветление, сврченной полоской, некоя струйка ... такто многое знаю, пробел в том -что- как достигнуть элепсоеда "
это просто ....надо взять граняк, сверченной полоской закатить в нос некоюструйку, и,достигнув просветеления и положив на все болтик, ты увидишь элепсоед
это просто ....надо взять граняк, сверченной полоской закатить в нос некоюструйку, и,достигнув просветеления и положив на все болтик, ты увидишь элепсоед
Re[zubkoyurij]:
от: zubkoyurij
брать гелиос 40. и сымать кадр. и вырезать половину кадра сбоку справа.лучче слева. и палучить элепсоид булкина.
один случайно может и с телефона проявиться в уголке - все не то!
как профи делают?