Фабрика "Ныок мам"

Комментарий автора:
Самый "вкусный" рыбный соус «ныок мам», являющийся краеугольным камнем вьетнамской кухни делают по всей территории страны, но считается, что в провинции Муйнэ он самый лучший. Даже мимолетное знакомство с этим блюдом способно полностью перевернуть ваше представление о вкусной и здоровой пище. Ныок мам обязательно стоит на столе любой вьетнамской семьи, в уличном кафе или дорогом ресторане. Получают его так: специальный вид маленьких рыбок в больших чанах почти полгода держат под палящим солнцем, где они проходят многостадийный процесс гниения. Желудочный сок, содержащийся в рыбе, постепенно начинает переваривать саму рыбу, и этот процесс повторяется циклично, в течение полугода. В итоге соус приобретает столь неповторимый аромат, что, кажется, не только есть, но даже сидеть рядом с этим чудом кулинарии невозможно. Во время проезда мимо фабрики по изготовлению соуса запах такой, что там готовят не еду, но складируют труппы. У большинства начинаются рвотные позывы.
Пожаловаться модератору
Пожаловаться на фото

Комментарии

Комментариев нет
Exif-данные фотографии
Exif-данные отсутствуют
Список рекомендовавших пользователей
Список пуст
Список оценивших пользователей
Список пуст
Список просмотревших
Список пуст
Оценки ЧКФР
Список пуст
Оценки ХС
Список пуст
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта