фазан № 1.

  • Название работы
    фазан № 1.
  • Серия
  • Автор
  • Раздел
  • Дата добавления
    28 апр. 2006 г., 01:08:31
  • Оригинальное изображениe
    815x700 , EXIF
  • Рекомендовано, раз
  • Просмотры всего/ЧКФР
    1742 / 0
  • Добавлено в избранное, раз
  • Оценка ЧКФР/ХС
Комментарий автора:
Попробуйте раскрыть, считаю, значительно лучше выглядет фото. Первые фазаны в Европе появились очень давно. Древние греки привезли с Колхиды не только легенду о золотом руне, но и первых фазанов. После , когда Рим стал мировой державой, фазаны стали излюбленной птицей римлян и они развезли и развели по всей своей территории. Германия (большая часть современной Германии)входила в состав Римской державы около тысячи лет, и поэтому на аклиматизацию фазана по всей территории имели достаточно времени. И фазан сегодня является обычной охотничьей птицей. Со временем привезли для аклиматизации и запустили еще один подвид фазана - семиреченский (родина Казахстан и Киргизия и еще смежные области) , а также еще и монгольский (китайский) подвид. Популяции смешались и теперь что-то от колхидского , а белое кольцо на шее от семиреченского. Теперь уже этих смешанных фазанов развезли охотники по всему свету. (США, Канада, Австралия по всей Европе и тд.) Через голливудские фильмы распространилось мнение , что убитого фазана подвешивают за хвост не выпотрошенным, на несколько суток и только после того как тушка начав портиться сорвется и упадет с вылезжих перьев , то якобы теперь пригодна тушка для жаркого. Но это не правильная информация. Правильно будет: Гурманы 2-3 дня не потрошат фазана и в перьях держат в холодильнике (не в морозильнике), а потом готовят. Утверждают что только так можно получить весь букет вкусовых ароматов. Как бы то ни было, но я помню пословицу моей бабушки: " Голод самый лучший повар!" Думаю что любого гурмана чуть поморить голодом и ворона царской пищей покажется. На снимке молодой петух. Хорошо различаются по шпорам. У молодых шпоры как таковой нет и только бугорок. У старых шпора хорошо видна, но конечно не бывает такой большой как у домашнего петуха.
Пожаловаться модератору
Пожаловаться на фото

Комментарии

Комментариев нет
Exif-данные фотографии
Exif-данные отсутствуют
Список рекомендовавших пользователей
Список пуст
Список оценивших пользователей
Список пуст
Список просмотревших
Список пуст
Оценки ЧКФР
Список пуст
Оценки ХС
Список пуст
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта