Сяря

Комментарий автора:
Сяря - единственное блюдо, которое подают этом ресторане. В те далёкие времена, когда не было у людей холодильников, мясо сохраняли засаливая в бочках, откуда доставали по мере надобности. С тех далёких времён и пошла история этого блюда и бизнес-идея этого единственного в Финляндии "ресторана одного блюда". Рецепт очень простой: берёте засоленные в бочке бараньи ноги (солить не менее 5-ти суток) и укладываете их в берёзовую колоду поверх картошки (или брюквы - в докартошечные времена). Колоду ставите в дровянную печь на 9 (девять) часов. Потом созываете гостей :) Никакого перца, лука и уксуса, из приправ - только соль. Вкуснотища необыкновенная!
Пожаловаться модератору
Пожаловаться на фото

Комментарии

Комментариев нет
Exif-данные фотографии
Exif-данные отсутствуют
Список рекомендовавших пользователей
Список пуст
Список оценивших пользователей
Список пуст
Список просмотревших
Список пуст
Оценки ЧКФР
Список пуст
Оценки ХС
Список пуст
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта