Лучшие хинкали Батума!

  • Название работы
    Лучшие хинкали Батума!
  • Автор
  • Раздел
  • Дата добавления
    28 окт. 2013 г., 14:40:02
  • Оригинальное изображениe
    700x464 , EXIF
  • Рекомендовано, раз
  • Просмотры всего/ЧКФР
    620 / 0
  • Добавлено в избранное, раз
  • Оценка ЧКФР/ХС
Комментарий автора:
Хинкали готовятся из теста с начинкой из мясного фарша, добавляется много зелени и разных приправ, некоторые из которых встречаются только в Грузии, а при приготовлении теста не используются яйца, а только мука, соль и вода. Формирование складочек — искусство, которым нужно овладеть. Чем больше складочек, тем выше мастерство мастера. Но самое важное, это сварить хинкали так, чтобы внутри хинкали был бульон, чтобы оболочка из теста осталась целостной и герметичной, и бульон не вылился. Едят хинкали, обычно, руками, держа за "хвостик" При первом надкусе, из хинкали высасывается сок для того, чтобы предотвратить "взрыв" хинкали. Верхнюю часть - хвостик хинкали, где встречаются складки, обычно не употребляют, её кладут на край тарелки. Подают хинкали горячими, обжигающими.
Пожаловаться модератору
Пожаловаться на фото

Комментарии

Комментариев нет
Exif-данные фотографии
Exif-данные отсутствуют
Список рекомендовавших пользователей
Список пуст
Список оценивших пользователей
Список пуст
Список просмотревших
Список пуст
Оценки ЧКФР
Список пуст
Оценки ХС
Список пуст
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта