Лигурийский Песто

  • Название работы
    Лигурийский Песто
  • Автор
  • Раздел
  • Дата добавления
    24 окт. 2013 г., 22:54:23
  • Оригинальное изображениe
    900x596 , EXIF
  • Рекомендовано, раз
  • Просмотры всего/ЧКФР
    651 / 0
  • Добавлено в избранное, раз
  • Оценка ЧКФР/ХС
Комментарий автора:
Великие соусы можно перечислить по пальцам… ну максимум трех-четырех-пяти рук.... Лигурийский соус песто в этом ряду входит в первую пятерку. Сочетание зеленого базилика, чеснока, оливкового масла и кедровых орешков — абсолютный чемпион по неистовой свежести, насыщенности вкуса и аромата. Им заправляют салаты — например классический капрезе, — добавляют в пасту, ризотто, подают к рыбе, птице, овощам и даже добавляют в супы - например Минестроне ( рецепт см.👇) Любимый Итальянский соус Песто Ингредиенты: 100г листьев зеленого базилика, 1 зубчик чеснока, 60г тертого пармезана, 100г кедровых орешков, 100г оливкового масла, соль и перец по вкусу. Измельчить в блендере базилик, пармезан, чеснок, орешки. Продолжая взбивать влить тонкой струйкой масло. Внимание! Соус должен остаться мелко рубленный, а не превратится в пюре. Готовьте с Любовью!!! Наслаждайтесь своими Шедеврами!
Пожаловаться модератору
Пожаловаться на фото

Комментарии

Комментариев нет
Exif-данные фотографии
Exif-данные отсутствуют
Список рекомендовавших пользователей
Список пуст
Список оценивших пользователей
Список пуст
Список просмотревших
Список пуст
Оценки ЧКФР
Список пуст
Оценки ХС
Список пуст
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта