груша в марципановом бисквите

  • Название работы
    груша в марципановом бисквите
  • Автор
  • Раздел
  • Дата добавления
    20 окт. 2013 г., 02:01:32
  • Оригинальное изображениe
    1007x1024 , EXIF
  • Рекомендовано, раз
  • Просмотры всего/ЧКФР
    1204 / 0
  • Добавлено в избранное, раз
  • Оценка ЧКФР/ХС
Комментарий автора:
Вкусный и простой, порционный десерт. Сделать бисквитное тесто, можно с добавлением миндаля. Грушу почистить,обязательно удалить сердцевину с помощью ложки нуазьетки. Положить в формочку тесто и вдавить грушу, выпекать при 180гр. мин. 15 - 20. Смазать грушу сиропом для глянца, у меня это апельсиновый соус. Свежевыжатый апельсиновый сок, добавить сахар, нагреть и добавить немного крахмала, остудить и можно полить десерт после выпечки. Можно украсить мятой или лаврушкой как у меня. В серединку груши можно перед выпечкой положить кусочек рафинада или орешек.
Пожаловаться модератору
Пожаловаться на фото

Комментарии

Комментариев нет
Exif-данные фотографии
Exif-данные отсутствуют
Список рекомендовавших пользователей
Список пуст
Список оценивших пользователей
Список пуст
Список просмотревших
Список пуст
Оценки ЧКФР
Список пуст
Оценки ХС
Список пуст
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта