Шоколадный десерт

  • Название работы
    Шоколадный десерт
  • Автор
  • Раздел
  • Дата добавления
    18 окт. 2013 г., 14:49:09
  • Оригинальное изображениe
    900x600 , EXIF
  • Рекомендовано, раз
  • Просмотры всего/ЧКФР
    613 / 0
  • Добавлено в избранное, раз
  • Оценка ЧКФР/ХС
Комментарий автора:
Шоколадные грибочки - тортино Яйца три целых и два желтка смешать со 150 гр. сахара и взбивать миксером 10 минут. Растопить плитку шоколада (содержание какао 70%) на водяной бане (вода не должна кипеть), и смешать со сливочным маслом 100 гр. Добавить шоколадную массу к яйцам, медленно и нежно перемешать до однородной консистенции. В два этапа добавить 50 гр. муки не переставая медленно мешать. Полученную массу разлить по формам смазанным сливочным маслом (не растопленным), заполняя на две трети объема. Выпекать при 180 С 10 минут, до образования упругой корочки сверху, внутри должен остаться непропеченный горячий шоколад. Подавать горячими!
Пожаловаться модератору
Пожаловаться на фото

Комментарии

Комментариев нет
Exif-данные фотографии
Exif-данные отсутствуют
Список рекомендовавших пользователей
Список пуст
Список оценивших пользователей
Список пуст
Список просмотревших
Список пуст
Оценки ЧКФР
Список пуст
Оценки ХС
Список пуст
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта