Айсбан, он же рулька, он же вепрево колено
Комментарий автора:
пивная классика,
Свиная Рулька в пиве с медовой глазурью
Ингредиенты:
Рулька, куриный бульон 1л, пиво 500 мл, мед 150г, тимьян 15г, душистый перец 15г, морковь 2 шт., репчатый лук 2 шт., сливочное масло 100 г, лавровый лист 3 шт., соль, перец, оливковое масло.
как делать?
Морковь, лук почистить, обжарить до золотистого цвета. Рульку поместить в большую кастрюлю вместе с овощами, залить бульоном, пивом, добавить немного меда и варить на маленьком огне около 2 часов. За 20 минут до готовности добавить соль и специи. Готовую рульку полить топленным сливочным маслом, обмазать медом и запечь в духовке, нагретой до 200'С , до образования хрустящей корочки. Подать рульку с тушенной капустой, отварным картофелем и Дижонской горчицей.
Комментарии
Комментариев нет