Айсбан, он же рулька, он же вепрево колено

  • Название работы
    Айсбан, он же рулька, он же вепрево колено
  • Автор
  • Раздел
  • Дата добавления
    16 окт. 2013 г., 10:52:51
  • Оригинальное изображениe
    900x600 , EXIF
  • Рекомендовано, раз
  • Просмотры всего/ЧКФР
    899 / 0
  • Добавлено в избранное, раз
  • Оценка ЧКФР/ХС
Комментарий автора:
пивная классика, Свиная Рулька в пиве с медовой глазурью Ингредиенты: Рулька, куриный бульон 1л, пиво 500 мл, мед 150г, тимьян 15г, душистый перец 15г, морковь 2 шт., репчатый лук 2 шт., сливочное масло 100 г, лавровый лист 3 шт., соль, перец, оливковое масло. как делать? Морковь, лук почистить, обжарить до золотистого цвета. Рульку поместить в большую кастрюлю вместе с овощами, залить бульоном, пивом, добавить немного меда и варить на маленьком огне около 2 часов. За 20 минут до готовности добавить соль и специи. Готовую рульку полить топленным сливочным маслом, обмазать медом и запечь в духовке, нагретой до 200'С , до образования хрустящей корочки. Подать рульку с тушенной капустой, отварным картофелем и Дижонской горчицей.

Комментарии

Комментариев нет
Exif-данные фотографии
Exif-данные отсутствуют
Список рекомендовавших пользователей
Список пуст
Список оценивших пользователей
Список пуст
Список просмотревших
Список пуст
Оценки ЧКФР
Список пуст
Оценки ХС
Список пуст
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта