Как мы борщ варили

  • Название работы
    Как мы борщ варили
  • Автор
  • Раздел
  • Дата добавления
    16 окт. 2013 г., 08:23:32
  • Оригинальное изображениe
    900x635 , EXIF
  • Рекомендовано, раз
  • Просмотры всего/ЧКФР
    1013 / 0
  • Добавлено в избранное, раз
  • Оценка ЧКФР/ХС
Комментарий автора:
У каждой хозяйки есть свои секреты! Как говорила моя бабушка, известно более 100 видов борща! Поэтому я решила не писать известный сто первый рецепт, а поделится с Вами мои Дорогие некоторыми технологическими хитростями, которые помогут сделать борщ вкусным, ароматным, питательным, восхитительного красно-бордового цвета! -борщи варят, как правило, на мясо-костном бульоне -все ингредиенты нарезают однородной соломкой для эстетики -лук, чеснок и коренья пассеруйют вместе на растительном масле до светло- золотистого цвета, отдельно от других овощей -помидоры и сладкий перец пассеруют в закрытой посуде, чтобы не улетучились ароматические вещества и добавляют за 5 минут до готовности -свеклу тушат отдельно от других овощей с добавлением уксуса, чтобы сохранить ее нарядный цвет или пекут (варят), а затем кладут в борщ за 5 минут до готовности -капусту и картофель кладут за 20 минут до готовности -специи и пряности кладут за 15 минут, а толченный чеснок и зелень за 2 минуты до конца варки -борщи варят при слабом кипении, чтобы сохранить его полезно-вкусовые качества и конечно необыкновенный цвет Вот такая арифметика! Ничего сложного!) Но если при варке учесть все эти тонкости, Ваш статус повара вырастет в геометрической прогрессии! Готовьте с Любовью! Кушайте с удовольствием!
Пожаловаться модератору
Пожаловаться на фото

Комментарии

Комментариев нет
Exif-данные фотографии
Exif-данные отсутствуют
Список рекомендовавших пользователей
Список пуст
Список оценивших пользователей
Список пуст
Список просмотревших
Список пуст
Оценки ЧКФР
Список пуст
Оценки ХС
Список пуст
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта