Натюрморты

  • Название работы
    Карбонад запечённый
  • Серия
  • Автор
  • Раздел
  • Дата добавления
    15 окт. 2013 г., 12:12:03
  • Оригинальное изображениe
    900x650 , EXIF
  • Рекомендовано, раз
  • Просмотры всего/ЧКФР
    2330 / 0
  • Добавлено в избранное, раз
  • Оценка ЧКФР/ХС
Комментарий автора:
Берем свиной карбонад, можно корейку, что тоже самое что карбонад, но с салом и костями, удобряем специями, заворачиваем в фольгу, и в духовку 200 градусов на час-полтора в зависимости от размера и нежности куска. Чтобы получить сверху красивую корочку, в конце откроем фольгу и включим гриль минут на 10 - до образования красоты, но не до сгорания. Употреблять с холодными горячительными напитками.
Пожаловаться модератору
Пожаловаться на фото

Комментарии

Комментариев нет
Exif-данные фотографии
Exif-данные отсутствуют
Список рекомендовавших пользователей
Список пуст
Список оценивших пользователей
Список пуст
Список просмотревших
Список пуст
Оценки ЧКФР
Список пуст
Оценки ХС
Список пуст
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта