А вот, кому стейк?

  • Название работы
    А вот, кому стейк?
  • Автор
  • Раздел
  • Дата добавления
    13 окт. 2013 г., 18:57:24
  • Оригинальное изображениe
    900x600 , EXIF
  • Рекомендовано, раз
  • Просмотры всего/ЧКФР
    1588 / 0
  • Добавлено в избранное, раз
  • Оценка ЧКФР/ХС
Комментарий автора:
Способ приготовления: Говяжью вырезку солим, перчим и обжариваем на гриле с двух сторон. Доводим до готовности в духовке до необходимой прожарки. Картофельный гратен: Картофель очищаем, нарезаем тонкими кружочками, заливаем сливками, добавляем мелко рубленный чеснок, соль, перец и мускатный орех. Все хорошо перемешиваем и выкладываем в лоток с пергаментом для того, чтобы позже было удобнее доставать. Далее картофель выкладываем в лоток слоями, посыпая их пармезаном. Закрываем фольгой и ставим в духовку приблизительно на 40 минут при температуре 175 градусов до готовности. Затем, аккуратно достаем гратен из формы и нарезаем. Овощной шашлычок: Брюссельскую капусту очищаем от верхних листиков и бланшируем (слегка отвариваем в кипящей подсоленной воде до полуготовности). Морковь нарезаем кубиком и бланшируем вместе с горошком и спаржей. Затем, на шпажку или зубочистку(желательно деревянную) накалываем овощи. Слегка обжариваем на сковороде на оливковом масле до вкуса, можно приправить солью, перцем, розмарином и тимьяном. После приготовления, всю готовую еду выкладываем на тарелку. Соус красное вино: Овощи нарезаем произвольно и обжариваем до золотистого цвета. Кости хорошо обжариваем в духовке до красивого цвета, складываем все в одну кастрюлю, добавляем томатную пасту, обжариваем в течении нескольких секунд и заливаем красным вином. Выпариваем на 30 процентов и заливаем водой. Выпариваем приблизительно 1-2 часа на среднем огне. После чего необходимо процедить и выпарить до густого состояния. Приятного аппетита! Автор рецепта - Томас Кесслер.
Пожаловаться модератору
Пожаловаться на фото

Комментарии

Комментариев нет
Exif-данные фотографии
Exif-данные отсутствуют
Список рекомендовавших пользователей
Список пуст
Список оценивших пользователей
Список пуст
Список просмотревших
Список пуст
Оценки ЧКФР
Список пуст
Оценки ХС
Список пуст
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта