Самый простой рецепт самой вкусной горбуши

  • Название работы
    Самый простой рецепт самой вкусной горбуши
  • Автор
  • Раздел
  • Дата добавления
    11 окт. 2013 г., 12:18:00
  • Оригинальное изображениe
    900x600 , EXIF
  • Рекомендовано, раз
  • Просмотры всего/ЧКФР
    538 / 0
  • Добавлено в избранное, раз
  • Оценка ЧКФР/ХС
Комментарий автора:
Для получения этого великолепного деликатеса нам нужно лишь свежую горбушу и соль. Соотношение ингредиентов такое: на 1кг горбуши (примерно одна рыбина) - 2 столовых ложки соли. У горбуши удаляем голову и кости. Кожу оставляем. Равномерно солим горбушу сверху и снизу. Кладем в чашку, ставим в холодильник. Ждем сутки. Снимаем филе с кожи, нарезаем на ломтики и наслаждаемся восхитительным натуральным вкусом красной рыбки. Более подробно про разделку и засолку, а так же про маринованный лучок читайте здесь - http://recept.domovest.ru/zakuski/332-zakuska-iz-gorbushi-s-lukom-v-rastitelnom-masle.html
Пожаловаться модератору
Пожаловаться на фото

Комментарии

Комментариев нет
Exif-данные фотографии
Exif-данные отсутствуют
Список рекомендовавших пользователей
Список пуст
Список оценивших пользователей
Список пуст
Список просмотревших
Список пуст
Оценки ЧКФР
Список пуст
Оценки ХС
Список пуст
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта