Муксун – энергетический коктейль

  • Название работы
    Муксун – энергетический коктейль
  • Автор
  • Раздел
  • Дата добавления
    9 окт. 2013 г., 13:44:31
  • Оригинальное изображениe
    873x800 , EXIF
  • Рекомендовано, раз
  • Просмотры всего/ЧКФР
    836 / 0
  • Добавлено в избранное, раз
  • Оценка ЧКФР/ХС
Комментарий автора:
Муксун идеальная закуска под стопочку холодной водки. Рыба просто тает во рту, ее вкус запоминается на всю жизнь. В Салехарде, в висячем на 54-метровой высоте, ресторане «Ямал» нас угощали муксуном, мясо которого по кулинарным и пищевым ценностям превосходит многие породы рыб. Муксун легко переваривается и быстро усваивается. Важным свойством этого северного деликатеса является высокое содержание в нем арахидоновой кислоты, меди и брома. Для приготовления соленого муксуна потребуется 1 килограмм рыбы, 100 граммов соли, столовая ложка сахара, две чайных ложки молотого перца. Для украшения блюда можно использовать пучок петрушки, лимон, маслины и оливки.
Пожаловаться модератору
Пожаловаться на фото

Комментарии

Комментариев нет
Exif-данные фотографии
Exif-данные отсутствуют
Список рекомендовавших пользователей
Список пуст
Список оценивших пользователей
Список пуст
Список просмотревших
Список пуст
Оценки ЧКФР
Список пуст
Оценки ХС
Список пуст
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта